Девочки, очень хочу малыша, врач назначил пить ОК для того, чтобы яичники отдохнули(постоянные кисты желтого тела вылазят) и потом через 4 месяца Б.Пью месяц кисты прошли.Вот вопрос, а как бросать пить ОК? Кто Б на отмене ОК, отзовитесь!
Девочки, очень хочу малыша, врач назначил пить ОК для того, чтобы яичники отдохнули(постоянные кисты желтого тела вылазят) и потом через 4 месяца Б.Пью месяц кисты прошли.Вот вопрос, а как бросать пить ОК? Кто Б на отмене ОК, отзовитесь!
На отмене в первый цикл наступила Б. Пила 2,5 месяца, была фолик.киста. Бросила пить, М начались раньше. Овуляция позже была. Как то поймали )))
допить пачку и с нового цикла в бой)
Тоже Б. на отмене. 3 месяца пила Жанин, первый месяц отдыхали и предохранялись, на второй сразу получилось)))
Здравствуйте девушки! Организм у всех нас индивидуален, если у кого-то при приеме ОК нет никаких побочных, то у других все симптомы! Тоже самое с беременностью, у меня беременность наступила только в 3ем цикле, а кто-то и в 1ом уже радуется 2ум заветным полосочкам!
А это не вредно сразу после ОК в цикле беременеть?? Я думала надо месяц пропустить дождаться своих М и потом в бой?
Алёна, Сегодня у врача была, да допиваем пачку и в бой))) Перерыв делать не надо))
У меня тоже последняя пачка!!:))) Девочки, будем стараться вместе!!!
У меня на отмене киста образовалась
Я пила 3 месяца ОК, тоже для того чтоб заБ на отмене (пила Диане-35, гинеколог наначала ок по анализам на гормоны). В итоге 1 цикл длился 11 дней, второй цикл 31 день (но чувстовала что О была, грудь болела и была чувствительная). Вот теперь 3 цикл, начала мерить Бт, будем активно стараться все время, вдруг получится. Очень надеемся)) А Вам скорее аиста
Тоже Б на отмене. 3 месяца пропила, на 2й цикл забеременела)
У меня две беременности на отмене в первом цикле.