5 мая 2016 11:20 Два верхних 10 дпоДва нижних 11 дпо(сегодня) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрёшка Артём9 летВероничка-клубничка8 лет Киров Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Матрёшка Матрёшка, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Доченька16 летАлиса3 года Новомосковск Это оно беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Zzzluka Мерри Попинс, Думаю да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Доченька16 летАлиса3 года Новомосковск Светулькин Генадиева, Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Zzzluka Мерри Попинс, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тая8 лет Пермь Да. оно))) поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Катерина Катерина, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниил10 лет Москва да)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем10 летРома7 лет Москва Легкой беременности !!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Ксюша Оксана, Большое спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Самара Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Анастасия Анастасия, Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emma Евангелина11 летАделина8 лет Одесса Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Emma Emma, Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурочка Машенька7 лет ОНО!!! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Шурочка Шурочка Иванова, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emma Евангелина11 летАделина8 лет Одесса ОноПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Emma Emma, А я боюсь радоваться???дурында? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emma Евангелина11 летАделина8 лет Одесса Светулькин Генадиева, Сдайте хгч для полного подтверждения ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Emma Emma, Хочу прсле задержки уже сдать.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кирова ↩ Emma Светулькин Генадиева, Радуйтесь!!! Потому что Бог вам дал такую возможность!!!)))Грех тут не радоваться!))))))И мы за вас рады))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Emma Натали Кирова, Да я радуюсь но тихонечко чтоб не сглазить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кирова ↩ Emma Светулькин Генадиева, Пусть Бог вас бережет! И правильно делаете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Emma Натали Кирова, Спасибо большое!.. А вам чхиииии)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кирова ↩ Emma Светулькин Генадиева, принимаю чих 123 Предыдущая статьяДевочки, что то происходитСледующая статьяДевочки, добрый день.
Поздравляю!!!
Матрёшка, Спасибо))
Да
Это оно беременность?
Мерри Попинс, Думаю да?
Светулькин Генадиева, Поздравляю)
Мерри Попинс, Спасибо
Да. оно))) поздравляю
Катерина, Спасибо
да))))
Легкой беременности !!!)
Оксана, Большое спасибо
Поздравляю!!!
Анастасия, Спасибки
Поздравляю ???
Emma, Спасибочки
Шурочка Иванова, Спасибо
Оно
Emma, А я боюсь радоваться???дурында?
Светулькин Генадиева, Сдайте хгч для полного подтверждения )))
Emma, Хочу прсле задержки уже сдать....
Натали Кирова, Да я радуюсь но тихонечко чтоб не сглазить ?
Светулькин Генадиева, Пусть Бог вас бережет! И правильно делаете!
Натали Кирова, Спасибо большое!.. А вам чхиииии))