5 мая 2016 11:20 Два верхних 10 дпоДва нижних 11 дпо(сегодня) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара Прям ярчаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Женек Женек, Я молюсь чтоб они ярчали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Поздравляю??почихайте на меня??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Liza Liza, Спасибо аппппчччхииииии на Вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька8 лет Тамбов Поздравляю) это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Оо круто, как хорошо полосатятся!)) поздравляю!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Юлия Юлия, Спасибо… я еще сама своим глазам не верю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скарлетт Виктория8 лет Москва оно оно, тихонечко поздравляю:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Скарлетт Скарлетт, Спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша МамаВики Виктория11 лет Пермь Даже на первых вижу, что || полоски у вас))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Ксюша МамаВики Ксюша, Теперь точно не жду М… девочки желаю чтоб все кто не ждет М уже и не дождеться на ближайшие 9 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Дочь14 летСыночек9 лет Ростов-на-Дону Оно, причем на всех картинках! ? поздравляю!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Даша Даша, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Магнитогорск поздравляю! а у меня пустой тест(незнаю какой дпо ну сегодня28дц.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Анастасия Счастливая Анастасия Счастливая, У меня 27 д.ц… а О когда была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Магнитогорск Светулькин Генадиева, не знаю.не отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шоколадка Конфетка8 летТортик5 лет Владикавказ Оно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Шоколадка Шоколадка, Ураааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Поздравляю Вас!!! Легкой беременности и родов вам! И здорового малыша! Чихните на меня, пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Ирина Ирина, Спасибо огромное! А на Вас ап-ап-ап-чхиииии-чхиииии??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Варя5 летМария8 летСофия11 летАлёна16 лет Санкт-Петербург Оно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Сочи Ух, какая красота!!! От души поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Фрида Катерина Мечта, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Максимка9 лет Белгород Ура!)))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Наталия Наталия, Ураааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Красноярск Поздравляю! Легкой вам беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Ксения Ксения, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка ВАААААУУУУУ, поздравляю, ярчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ↩ Катюшка Катюшка, Спасибочки будем ярчать??? Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки, что то происходитСледующая статьяДевочки, добрый день.
Прям ярчают
Женек, Я молюсь чтоб они ярчали)
Поздравляю??почихайте на меня??
Liza, Спасибо аппппчччхииииии на Вас!
Поздравляю) это оно
Юлия, Спасибо… я еще сама своим глазам не верю))
оно оно, тихонечко поздравляю:)))
Скарлетт, Спасибочки)))
Даже на первых вижу, что || полоски у вас))
Ксюша, Теперь точно не жду М… девочки желаю чтоб все кто не ждет М уже и не дождеться на ближайшие 9 месяцев.
Оно, причем на всех картинках! ?
поздравляю!!?
Даша, Спасибо))
поздравляю! а у меня пустой тест(незнаю какой дпо ну сегодня28дц.
Анастасия Счастливая, У меня 27 д.ц… а О когда была?
Оно)))
Шоколадка, Ураааа
Ирина, Спасибо огромное! А на Вас ап-ап-ап-чхиииии-чхиииии???
Ух, какая красота!!! От души поздравляю!!!
Катерина Мечта, Спасибо))
Ура!)))?
Наталия, Ураааа)))
Поздравляю! Легкой вам беременности!
Ксения, Спасибо
ВАААААУУУУУ, поздравляю, ярчайте
Катюшка, Спасибочки будем ярчать???