Кто знает зачем на ранних сроках назначают подкалывать ХГЧ в малых дозах через день???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

В поддержку беременности назначают, но строго по показаниям! Обычно назначают, у кого долго не получалось забеременеть, после эко или были раньше выкидыши. Сами себе только не назначайте. А то после этих уколов и яичник может лопнуть, только под контролем узи можно делать. У меня из-за них была угроза разрыва яичника.

Пожаловаться
Катерина

Мне после переноса назначали прегнил 5000 на 1.3.5 и 7 дпп, параллельно был утрик в дозе 600

Пожаловаться
Катерина
Чтобы организм думал, что беременный)))
Пожаловаться
Сановна

у меня хгч свой немного по срокам отставал, и для поддерки врач моя мне десять уколов назначила на 10 дней по 1000 хгч. ни разу не пожалела об этом, с малышом все хорошо, развиваемся теперь день в день. если назначили, значит ставь, не такие они и дорогие и совсем не болючие

Пожаловаться
Русалочка
Сановна 

Сановна, А вы прогестерон в это время употребляли? Или обходились только укалами ХГЧ?

Пожаловаться
Сановна
Русалочка, обходилась уколами, так как свой в норме был по анализу. дюф назначили вот с прошлой недели только изза угрозы
Пожаловаться

У меня плохо растет хгч при Б и доктор говорит надо ему помочь раскачатся и недель до 10ти поколоть хгч

Пожаловаться
Русалочка
СтануМамой 

СтануМамой, У меня ХГЧ 844 на 19 дпо назначтли подкол 1500 ед через день и дюфастон по 1 т. 2 раза в день. Это нормально как вы думаете?

Пожаловаться

Русалочка, Думаю да, 844 для 19 дпо это маловато

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

не на ранних, а в поддержку ЭКО после переноса, это для того чтобы на него реагировать начало желтое тело и вырабатывало гормон прогестерон в поддержку к Б., вообще не совсем это целесообразно, я считаю, можно на прямую прогестерон назначить

Пожаловаться
Татьяна
Первый раз такое слышу
Пожаловаться

Я послушаю, тоже врач говорила возможно надо попробовать хгч поколоть на раннем сроке в следующий раз

Пожаловаться
Екатерина Дмитриевна

Первый раз слышу