Мой график...что скажите

Вот мой второй график измерения бт, М жду сегодня-завтра. Пила дюф с 16 по 25 день. Пляшет сильно мой график ?

Ирина
034338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

по выходным БТ тоже нужно мерить в тоже время, что и в будни… иначе она уже не такая информативная

Пожаловаться
Мария

Ну значит мб антиспермальные тела у вас или непроходимость труб маточных

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Мария Кораблева, а почему это вы так решили? да муж СГ не сдавал еще, но сдаст. но я как-то думала если по узи О видно и потом ЖТ видно, то не идет речи о непроходимости, да и потом у меня сын есть, как-то родила его)
Пожаловаться
Мария

По бт. Упала она у вас, если не поднимется ждите М. Ну а если подпрыгнет, может это ИЗ)

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Мария, А что такое ИЗ? Я жду М, т.к. О скорее всего не было в этом цикле.

Пожаловаться
Kiriuha
Мария 

Ирина, Имплантационное западение

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Kiriuha, ааа… но это вряд ли(((
Пожаловаться
Мария

Вы прям очень страстная пара видимо ? а если вам половой покой пропишут? ? простите, просто видимо завидно стало ?

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Мария, Мы меньше года вместе… мне даже странно а вы все сексом занимаетесь только для того чтобы лялю сделать? Когда О должна быть? Мы просто любим друг друга, наслаждаемся друг другом и хотим лялечку очень!!!

Пожаловаться
Vivy
Мария 

Ирина, Нет Ирина, я думаю что Мария не в обиду написала. Честно у меня тоже были эти мысли, ну если вы меньше года вместе, тогда все понятно, у нас тогда также было. А сейчас уже не так часто. Желаю по быстрее //, и главное в удовольствие ??

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Vivy, мне кажется просто у всех разный темперамент, да и согласна, что на начальном этапе отношений секс важен и бывает довольно часто, а спустя пару лет все уменьшается… а // уж очень хочется!!! мне кажется мне это просто необходимо!!!
Пожаловаться
Vivy
Мария 

Ирина, Желаю по скорее заветные / /. ?

Пожаловаться
Мария

А еще верный вариант до предполагаемой овуляции сходите на УЗИ и посмотреть созрел ли доменантный фулликул если да то через день п/а

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Мария Кораблева, Да была я на узи на 14 дц, дф был 14 мм ???в прошлых 2-з циклах О была и по узи и по тестам, в этом видно как-то не сложилось

Пожаловаться
ValeriyaMama
Слабенький график. У меня на таких пролеты были. Оба раза забеременела, когда разница больше 0,4 была и во второй фазе когда бт достигала таки 37 градусов
Пожаловаться
Ирина
ValeriyaMama 

ValeriyaMama, Согласна… но всеже главное разница. Легкой Б вам!!!

Пожаловаться
ValeriyaMama
Ирина, Спасибо! И Вам удачного планирования!!)
Пожаловаться
Мария

Иди к гинекологу и не ломай голову она на раз два поможет забеременеть)))

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Мария Кораблева, Я итак к ней хожу… ну вот как-то 4 цикла в пролете. Правда в этом цикле были антибиотики (свечи и таблетки), молочница...

Пожаловаться
Анастасия

Первая фаза вроде нормальная, а вот вторая и при том на дюфастоне какая-то странная. А овуляция у вас есть?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Анастасия, В этом цикле скорее всего нет, была на узи на 14 дц ДФ был всего 14 мм врач сказала, что врядли, если только на 16 день (+2 мм в день рост фолликула) тесты не делала. В прошлых 2-х циклах О была и по тестам и по узи

Пожаловаться
Анастасия

Ирина, Да похоже на ановуляторный цикл, ЖТ нет и даже дюфастон не поднял БТ нормально

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Анастасия, Это мне как раз и не нравится. У меня без дюфа во второй фазе темпа нормальная 37 пару дней бывает и о тоже была. А тут этот дюф и такой странный график ?

Пожаловаться
МамаСофьи
Анастасия 

Анастасия, А как по графику понять что жт есть?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Svetikkk, Вот тоже хотела это спросить? Мне вообще генеколог сказала, что ЖТ не всегда и по узи точно увидеть можно, больше предположений. А по графику мне кажется это фантастика

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
И па по-моему очень уж частый…
Пожаловаться
Ирина
Натусенька Кукусенька 

Наташа Калина, Ну простите… на это я даже не смотрю… любим мы это дело ??

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Ирина, У нас тоже часто был, но врач сказал перед О день-два воздержания, и после не чаще чем через день, чтобы сперма могла обновиться
Пожаловаться
Ирина
Натусенька Кукусенька 

Наташа Калина, Ну у меня о в этом мес не было, поэтому мы и зачастили. А так да в середине цикла через день

Пожаловаться
Людмила
При приеме гормональных препаратов график БТ малоинформативен
Пожаловаться
Kiriuha

У меня тоже заборы? что с гормонами?

Пожаловаться
Ирина
Kiriuha 

Kiriuha, Да с гормона то у меня все норм, по словам врача. Все в норме. Единственное я по выходным бт позже измеряю

Пожаловаться
Ирина
Kiriuha 
Kiriuha, а у нас детки почти ровесники)))
Пожаловаться
Ирина
Kiriuha 
Kiriuha, и на бэби.ру мы почти в одно время зарегистрировались… прикольно!!! сейчас вот вторых деток планируем!!! может и по // увидим в одно время?))))