Кто не любит читать, сразу говорю, написано много.
Сегодня дождь, на работе глушь, сижу весь день на форуме, читаю и сделала вывод: " все кто ждет// считает денечки, пишет графики, измеряет БТ и т.д., часто разочаровывается, а кто отпускает ситуацию, забывает, не вычисляет О, быстро видят заветные полосочки!!!" Вот это и заставило меня вспомнить мою историю первой беременности.
Вышла замуж я в 20 лет, училась заочно, работала и занималась спортом все 7 дней в неделю, спортивной гимнастикой и спортивной аэробикой. С мужем предохранялись презервативами, не хотела пить ОК, т.к. на носу были соревнования краевые, сказала через два года закончу учёбу и из спорта уйду. Но не тут то было.
Утром как то проснулась, муж говорит, грудь что то выросла у меня, говорю да это к М. Он шуткой :«тест купи.» Я на работу прибегаю думаю, а что будет если сделать тест? В полной уверенности что не Б. Мы же предохраняемся ( ну может было пару раз что П не купили и прервали половой акт) но это три цикла назад на тот момент. Делаю и тест и сидя на работе в туалете чуть не упала в обморок //…
Это было 12 лет назад. Толком не интернета, телефоны дровишки, о вотсапе и форумах знать не знали. Отпросилась пошла к Г, на УЗИ результат Б 14 недель. М шли по графику, все чётко, с моей физ нагрузкой этот эмбриончик по-моему зубами схватился и не отпускал. Встала на учёт, из спорта ушла.
Родила дочку переносила на неделю, 4580кг, рост 61. А сама я всегда весила 48 кг при росте 166. Родила сама, слышала как трещит все по швам, но на кесарево не согласилась. Схватки были 13 часов, а сами роды 5 минут. Врач которая принимала роды сказала, не знаю детка чем ты раньше занималась, но такого слоненка так родить легко не каждый сможет.
Вывод знаете какой ещё сделала! Я как узнала про Б на 14 неделе, я сразу начала бояться всего, а вдруг это не так, а вдруг не так легла. Это все наши с вами мысли негативные, надо забыть про то что было у нас плохое, отпустить мысли всякие, каждому своё время, каждому сколько дано Богом родить столько и родим. А мы сами себе создаём психологические травмы.
Девочки, желаю всем побольше улыбок, поскорее заветных //, поменьше расстраиваться, плакать, и всем огромного терпения.
Хороший пост☺️??
Сашуля, Доче сейчас 11 лет, она на пол головы ниже меня. У меня родители низкие, а брат, дед и прадед почти 2 метра были. Вот видимо от туда ветер и дует. Ну ладно одно успокаивает, с таким ростом может моделью станет :)
Как выщитывала — результат 0, так и не заморачивалась — результат 0. Теперь вот ЭКО. За меня теперь врачи все считают.
Спасибо за пост!!! И вам счастья и здоровья !
??? дочурка и правда большая, я второго боготыря родила 4620 рост 58см… и что удивительно без разрывов сама… а девочкам многим правда нужно не зацикливаться и просто жить)
??? спасибо за такой душевный пост.
Хорошая история. Спасибо и Вам того же)
Валерия Чернощёкова, Лёгкой тебе беременности и здоровья обоим!
Ого)Та вы молодец такую дочу родить)
Алая, Спасибо. Сама смотрю в её детском альбоме вклеивали, такие не знаю как назвать, кусочки как от резиновой клиенки на ручках были на новорожденной, и удивляюсь. Да раньше и продукты были качественной, и все что нас окружало чище было. А теперь без таблеток жить не можем и беременность сохранить тоже не можем. А наши бабушки, которые имели и по 12 детей, работая в поле, пока пузо на лоб не полезет, и знать не знали что беременных. Экология делает свои плохие вещи.