Кто пил ОКи при плохой СГ? Моя Г предлагает попить 3 месяца ОК и на отмене попробовать. А мне что-то страшно пить ОКи. Кто пил? Кому помогло?
Оки при плохой СГ
Интересные разделы сообщества
Кто пил ОКи при плохой СГ? Моя Г предлагает попить 3 месяца ОК и на отмене попробовать. А мне что-то страшно пить ОКи. Кто пил? Кому помогло?
а вы будте по умнее)) если он такой принципиальный и не хочет лечиться, то вы ему в еду добавляйте пилульки его, это уж лучше вамна ок сидеть)
2) ОК назначают обычно женщинам, когда с овуляцией проблемы, чтоб эффект отмены и т.п.
3) правильно говорят — рулетка… мне назначили, я пила 3 месяца, но эффекта не было. Сменила врача, прошло полгода, не получается никак, эта опять хочет на 2 месяца ОК назначить, я против, не хочу.
ДА, нормализовали что-то там, лицо очистилось (жирная, угреватая кожа).
Марина, ++++++++++++++
При плохой спермаграмме делали эко
Марьям Джамалутдинова, Ну до тянете резину....! Просто 100% не получиться, сами прошли через это, 6 лет ждали чуда… в итоге ЭКО
у нас плохая сг, но тут нужно мужу здоровьем заниматься. мне не назначали
Мими Миминовна, Он не лечится
Марьям Джамалутдинова, почему? детей не хочет?
Ваш муж отказываеться пить безобидные витамины, а вы себя хотите травить гормонами по чём зря? По моему это глупо
не пей
мужа уговаривай на лечение. я пила толку О
автор, я бы тоже посоветовала Вам не пить, полгода назад я сама задавала этот вопрос, так как и я столкнулась с ними, и все-таки решилась курс пропить, сейчас у меня пропала овуляция, после чего мне пришлось обратиться к репродуктологу, в след.месяце мне будут стимулировать О. Надеюсь все получится! А Вам советую с мужем поговорить, ведь у вас мужской фактор.
А вот с мужем надо уже поговорить… Он ни в какую
Не пейте ни в коем случае, я себе сбила гормональный фон, год пила по глупости эту заразу, теперь очень жалею. Обязательно лечите мужа, начните с витамин потом на бады переходите, от того что вы будете принимать противозачаточные препараты сперма вашего мужа не улучшится, а беременность скорее всего не наступает из за плохой сг, как и в моем случае.
Главное в жизни — здоровье женщины!!! Жизнь себе угробить хотите химией что ли… вы загубите весь свой природный здоровый (как я понимаю) баланс!!!
Вы не вздумайте начать пить!!!!!!