Оки при плохой СГ

Кто пил ОКи при плохой СГ? Моя Г предлагает попить 3 месяца ОК и на отмене попробовать. А мне что-то страшно пить ОКи. Кто пил? Кому помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
Гормональный сбой и год реабилитации после них
Пожаловаться
Настёна 
Настёна, Хорошо хоть я не начала их пить…
Пожаловаться
Настёна
Марьям Джамалутдинова, Это точно, а мне врачи впихивали как заведённые эти Оки :(
Пожаловаться
Настёна 
Настёна, Вот и мне моя хотела пихнуть, а я затрухала маленько)))
Пожаловаться
Нюта

а вы будте по умнее)) если он такой принципиальный и не хочет лечиться, то вы ему в еду добавляйте пилульки его, это уж лучше вамна ок сидеть)

Пожаловаться
Нюта 
Нюта, Вот тоже об этом думаю…
Пожаловаться
Алина Фарукшина
1) СГ плохая у него, а ОКи — тебе бред....
2) ОК назначают обычно женщинам, когда с овуляцией проблемы, чтоб эффект отмены и т.п.
3) правильно говорят — рулетка… мне назначили, я пила 3 месяца, но эффекта не было. Сменила врача, прошло полгода, не получается никак, эта опять хочет на 2 месяца ОК назначить, я против, не хочу.
ДА, нормализовали что-то там, лицо очистилось (жирная, угреватая кожа).
Пожаловаться
Алина Фарукшина 
Алина Фарукшина, Вот и я побаиваюсь :(((
Пожаловаться
Марина
А какая связь между оками и МФ? Я пила их пять лет, в итоге ЭКО по мужскому фактору
Пожаловаться
Марина 
Марина, Вот и я пытаюсь понять, так и не поняла, думала, может я чего-то не догоняю… Она объясняла, типо О хорошая будет и может хоть один живчик залетит…
Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Марина, ++++++++++++++

Пожаловаться
Екатерина

При плохой спермаграмме делали эко

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, У нас это вообще мертвая тема…
Пожаловаться
Екатерина

Марьям Джамалутдинова, Ну до тянете резину....! Просто 100% не получиться, сами прошли через это, 6 лет ждали чуда… в итоге ЭКО

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина,
Пожаловаться

у нас плохая сг, но тут нужно мужу здоровьем заниматься. мне не назначали

Пожаловаться
Мими Миминовна 

Мими Миминовна, Он не лечится

Пожаловаться

Марьям Джамалутдинова, почему? детей не хочет?

Пожаловаться
Софи

Ваш муж отказываеться пить безобидные витамины, а вы себя хотите травить гормонами по чём зря? По моему это глупо

Пожаловаться
Софи 
Софи, Я вот боюсь их пить… Хотя, если бы это подействовала, то я бы и похлеще что попила бы
Пожаловаться
аЛьБиНа
Мне гинеколог тоже прописывала диане35, типо попей и на отмене может получиться забеременеть, я сказала ей что не хочу пить их, а она говорит ну это вообще таблетки для красоты, нахваливала, убеждала купить… после ее доводов я их купила но пить все таки не стала, передумала. Зачем их пить если и так все в порядке, для того, чтобы все испортить и лечиться без конца? У мужа тоже плохая СГ, я делала ему хиджаму, он пил тыквенное масло и вот альхамдулиЛлях я забеременела.
Пожаловаться
аЛьБиНа 
аЛьБиНа, Машаалагь… Хиджаму мой тоже делал и тыквенное масло иногда пьет, пока ноль… А у вас какой диагноз был?
Пожаловаться
аЛьБиНа 
аЛьБиНа, легкой
Пожаловаться
аЛьБиНа
Марьям Джамалутдинова, У нас астеноолигозооспермия и лейкосперсия, в общем все показатели в спермограмме были нехорошие… Пусть Аллах дарует вам ребеночка
Пожаловаться
аЛьБиНа
малика камаль, Спасибо большое
Пожаловаться
аЛьБиНа
Марьям Джамалутдинова, Делайте хиджаму через каждые две недели, польза будет иншааЛлах
Пожаловаться

не пеймужа уговаривай на лечение. я пила толку О

Пожаловаться
малика камаль 
малика камаль, Вот и я боюсь
Пожаловаться
Businka

автор, я бы тоже посоветовала Вам не пить, полгода назад я сама задавала этот вопрос, так как и я столкнулась с ними, и все-таки решилась курс пропить, сейчас у меня пропала овуляция, после чего мне пришлось обратиться к репродуктологу, в след.месяце мне будут стимулировать О. Надеюсь все получится! А Вам советую с мужем поговорить, ведь у вас мужской фактор.

Пожаловаться
Businka 
Businka, Спасибо большое, вот и мне что-то страшно

А вот с мужем надо уже поговорить… Он ни в какую

Пожаловаться
Лана

Не пейте ни в коем случае, я себе сбила гормональный фон, год пила по глупости эту заразу, теперь очень жалею. Обязательно лечите мужа, начните с витамин потом на бады переходите, от того что вы будете принимать противозачаточные препараты сперма вашего мужа не улучшится, а беременность скорее всего не наступает из за плохой сг, как и в моем случае.

Пожаловаться
Лана 
Лана, Ох, если бы он еще пошел лечиться
Пожаловаться
Лана
Марьям Джамалутдинова, Попробуйте использовать масло черного тмина, вреда не будет а пользы много.
Пожаловаться
Александра Воронцова
если муж хочет детей — однозначно лечить мужа. причем тут ОКи? если СГ плохая
Пожаловаться
Александра Воронцова 
Александра, Вот и мне это странным показалось.
Пожаловаться
Юляшка
Врач в своем уме? Какая взаимосвязь между СГ и приемом ОК???????? ? меняйте врача, такой нелогичной ереси я еще не слышала, в шоке?
Пожаловаться
Юляшка 
Ольга, Она объясняет, что будет супер овуля, которая хоть одного живчика зацепит…
Пожаловаться
Юлия

Главное в жизни — здоровье женщины!!! Жизнь себе угробить хотите химией что ли… вы загубите весь свой природный здоровый (как я понимаю) баланс!!!

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, Вот и я побоялась. У меня ТТТ все в норме, все как часы, только Дюф пью, так как прогик маленький. А тут такое предложение, вот я и испугалась…
Пожаловаться
Юлия

Вы не вздумайте начать пить!!!!!!

Показать ещё