Оки при плохой СГ

Кто пил ОКи при плохой СГ? Моя Г предлагает попить 3 месяца ОК и на отмене попробовать. А мне что-то страшно пить ОКи. Кто пил? Кому помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Berta
Как по мне так это варварский подход. Плохая сг — лечим мужа. А так получается у мужа плохо, давайте еще и вам подпортим! Оки — русская рулетка, кому-то норм от них, а кто-то пол жизни лечит последствия (как например придется мне)… Я бы в такие игры не играла. Если мф не лечится, тогда сразу думать об ии или эко.
Пожаловаться
Berta 
Berta, Вам ОКи ваш фон сбили? Проблемы были?
Пожаловаться
Berta
Марьям Джамалутдинова, Эти проблемы теперь всю жизнь будут со мной(( а оков было всего 4 месяца. Отмена ярины подарила эндометриоз, можете почитать в интернете, что это. Не лечится и с наступлением беременности просто невероятно повезло…
Пожаловаться
kisyаgа
Berta 
Berta, Согласна с вами на 100%!
Пожаловаться
Berta 
Berta, Ого… А зачем тогда она мне их назначает? Блииииииииин…
Пожаловаться
Berta
Марьям Джамалутдинова, Ну как зачем, что-то же надо назначить… надеется на эффект отмены, что ваш организм станет на отмене более воспиимчив… Но на самом деле это варварство, тк лечить надо мужа((
Пожаловаться
kisyаgа
СГ это спермограмма что ли? А вы не пробовали мужа лечить? От того, что вы ок пропьете, его спермограмма в лучшую сторону не изменится.
Пожаловаться
kisyаgа 
kisyаgа, Ох, сколько я с ним говорила Ни в какую. Уже от безвыходности Г мне предложила ОК попить
Пожаловаться
Юлия
kisyаgа 

Марьям Джамалутдинова, Это жесть, товарищи!!!!

Пожаловаться
kisyаgа
Марьям Джамалутдинова, Нет, значит СГ он согласился сдать, а лекарства принимать отказывается?) чудеса прям) в чем у вас проблема в СГ?
Пожаловаться
Патюля
kisyаgа 
kisyаgа, +++++
Пожаловаться
Нина
kisyаgа 
kisyаgа, + на все ответ: даёшь ок или дюфастон!!Ну это реально смешно! Мужу надо лечиться, причём ту Вы, если мужской фактор? У нас мужской фактор был, поправили СГ, теперь практически норма
Пожаловаться
kisyаgа 
kisyаgа, Ох, если бы он эту СГ сам сдавал!!! Он в машине внизу остался, а я сама туда-сюда бегала то с бумажкой, то с баночкой И даже на это еле как согласился...

А у нас астенотератозооспермия

Пожаловаться
kisyаgа
Марьям Джамалутдинова, Ну ладно хоть так еще согласился. Некоторые вообще бастуют. Терато-это я так понимаю, морфология плохая? А астено — это плохая подвижность? С этим так-то успешно борятся витаминчики и бадами. Если ваш муж совсем к врачу идти не хочет, то сами хоть ему витаминов купите. Прочитайте, что обычно девочки своим дают с такими проблемами, и подсуньте. От витаминов хуже не будет
Пожаловаться
Willy Wonka

Что страшного то??? Я полгода пью и нарадоваться не могу от их пользы

Пожаловаться
Willy Wonka 
Willy Wonka, Просто боюсь, что сбой будет…
Пожаловаться
Willy Wonka
Марьям Джамалутдинова, какой сбой то??? Оки, наоборот, все в норму приводят
Пожаловаться
Marina Mandarina
Willy Wonka 
Willy Wonka, Зачем приводить в норму, то что и так в ней пребывает?
Пожаловаться
Willy Wonka
Marina Vegetarian,
Пожаловаться
Marina Mandarina

Не то что не помогло, а скорее навредило… Гормональный сбой заработала, но это по вине г. скорей, чем от таблет.

Пожаловаться
Marina Mandarina 
Marina Vegetarian, грустно
Пожаловаться
Юлия
Marina Mandarina 

Marina Vegetarian, Абсолютно верно!!!

Пожаловаться
Marina Mandarina 
Юлия,