Девушки, кто беременный, скажите, а какие у вас были самые первые признаки беременности? До задержки..
И еще, подскажите, как узнать, когда овуляция, если не регулярный цикл?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentinka

Девочки, а было только ощущение тошноты или со специфектами), т.е рвало))?? меня просто потташнивает уже неделю, да и только.

Пожаловаться
Танюха

покалывания внизу живота, грудь болела не дотронуться. потом тошнить начало.

Пожаловаться
Анна Иванова
Никаких признаков не было. А овуляцию либо по узи искать, либо изводить бесконечное количество тестов
Пожаловаться
Наташа

Постоянно дрыхла?

Пожаловаться
Cassiopeia

Запахи казались нереалтно неприятными. Даже если пахнёт чуть чуть кажется что на весь дом. И температура 37-37,4 держалась

Пожаловаться
Александра Воронцова
Cassiopeia 
Cassiopeia, базальная?
Пожаловаться
Стефани

Грудь стала болеть и соски чувствительные переодиваешься если дотронуться очень болезненно, токса ттт пока нет и не хочется

Пожаловаться
Татьяна

Тошнило от мятной зубной пасты.

Пожаловаться
Christy Gr

Поднялась температура ни с того, ни с сего под 40 и ныла поясница)

Пожаловаться
Юля

У меня неоегулярный цикл, я устанавливала приложение, и по приложению смотрела день овуляции. Ничего не болело, не тошнило. Но было ощущение, не могу словами передать

Пожаловаться
Екатерина
Юля 
Юля, Юля, здравствуйте. О каком приложении идёт речь?
Пожаловаться
Екатерина
Юля 
У меня тоже нерегул.цикл, сложно поймать овуляцию.
Пожаловаться
Оксана Буяльская

Вкусы поменялись, покалывания в матке, голова кружилась

Пожаловаться
Юлия

Девушки, а может быть такое, что при М, за недели полторы-две всегда болела грудь, а сейчас вообще не болит?

Пожаловаться
Елена

Температура поднялась, тошнило очень. Думали отправилась просто так как было это состояние около трех дней, а потом сделала тест и все стало понятно)))

Пожаловаться
Ольга

Овуляцию можно отследить только по узи, оно не дорогое. Первые признаки беременности это тошнота.

Пожаловаться
Cassiopeia

С самого начала только спать хотелось очень, в транспорте чуть чуть начало укачивать. И все. Вообще никаких больше и нет в общем то

Пожаловаться
Аня Pesterewa
Слабость, усталость. В низу живота ощущения были, я не могу их описать, сразу по ним поняла.
Пожаловаться
tor
Аня Pesterewa 

Аня Pesterewa, Вот у меня так уже 3ий день. И если и есть беременность, то только максимум неделя. Но, такое ощущение внизу живота, что что-то как подтягивается. Может просто мерещится, т.к. первыи раз в жызни в середине цыкла мазня с кровью 2 дня была и пропала.Ответить: Аня Pesterewa

Показать ещё