Девушки, кто беременный, скажите, а какие у вас были самые первые признаки беременности? До задержки..
И еще, подскажите, как узнать, когда овуляция, если не регулярный цикл?
Девушки, кто беременный, скажите, а какие у вас были самые первые признаки беременности? До задержки..
И еще, подскажите, как узнать, когда овуляция, если не регулярный цикл?
Ничего не отслеживала) признаков не было абсолютно) единственное- спала… И до сих пор сплю?
А другого ничего не было)
Никаких не было до задержки, живот тянул как перед М.
На 5 дпо грудь заболела(что не свойственно для нее за 2 недели до М) и сдуласт на столько, что лифчкики были большие…
И овуляцию мы не отслеживали, просто сексились после м через день. И вообще, я примерно чувствую О, прозрачные выделения и болит живот, был примерно 13 день. А потом лежишь, такая деловая, задрав ноги)))))
За неделю примерно живот тянуло, как перед м. Сильно так, после работы только лежала, думала, воспаление какое-то, а тесты молчали до задержки.
Анастасия, А грудь как? И выделения были какие-нибудь?
Юлия, Не, выделений до сих пор нет. Кстати, всегда перед м она начинала болеть, а в начале б я не чувствовала даже ее, только сейчас начала болеть и расти. Такие шарики за 2 недели стали)))
Анастасия, Вот у меня такая же ситуация сейчас с грудью… Даже не знаю, что и думать..
Вообще никаких симптомов не было, и нет их сейчас, не чувствую себя беременной вообще(
Дарья, Ну и хорошо, что же хорошего в токсикозе и болях? Значит, Вы здоровы, организм незатоксичен.
Подташнивало немного, но самое главное ночами спать не могла, жарко было постоянно! Тоже был не регулярный цикл, отслеживала тестами, прям две пачки купила! И с 11-12 дня цикла начала мочить! Плюс в овуляцию сильно болят яичники и выделения сильные
никаких признаков не было, только тест на 10 дпо показал и вес) А все признаки пошли уже после задержки. Овуляцию контролируйте по УЗИ
Меня просто подташнивало но ничего сверхъестественного. Запахи какие то резкие для меня все были. Иногда ощущала запахи которых и не было. Плакала, спала большую часть суток. После работы еле ходила до остановки- очень голова кружилась
Болела поясница и спать хотелось. Сваливала на авитаминоз.
Слюни текли прям рекой что в первую б что во вторую до задержки уже знала со вторым что беременна
У меня низ живота болел постоянно, иногда ношпу пила. А муж еще за неделю до того как тест сделала сказал «Мать да ты беременна, грудь выросла». Я тогда ему не поверила, но видно у мужиков глаз алмаз в вопросах женских достоинств
Раздражительность сильная))) мужа убить хотелось))) бесило в нем абсолютно все… Как ест, говорит, дышит)))) скандалы на пустом месте каждый день закатывала))) спать рядом с ним вообще не могла, до истерики доходило))) к 12 неделям только прошло)))))
Болеть поджелудка всегда начинала. Любые запахи сильно ощущала и подташнивало. Кружилась голова, если резко вставала. И слабость. Хотелось постоянно спать...