Девушки, кто беременный, скажите, а какие у вас были самые первые признаки беременности? До задержки..
И еще, подскажите, как узнать, когда овуляция, если не регулярный цикл?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

До 6 недель вообще никаких признаков не было. Хотя тошнило от вида водки, но это после беременности осталось

Пожаловаться
Nata

У меня температура начала скакать до 37,1-37,3, за 5 дней до м. была резкая боль в матке, как будто спазм, потом действительно оказался тонус, по утрам легкая тошнота, вздутие, грудь сначала болела, потом перестала в предполагаемые м., потом снова начала болеть.

Пожаловаться
Шоко Ки

Не было никаких признаков, только тест полосатый. И уже после задержки началось вздутие, запоры. После 6 недель дурнота.

Пожаловаться
sweetAnn

никакаих признаков, только задержка, которая только через неделю // показала

Пожаловаться
Мария

А овуляцию всегда по календарику life отслеживаю, очень удобное приложение

Пожаловаться
Мария

У меня грудь начала набухать не плохо, все заметили, думала монстры должны пойти, как раз календарь показал через 2 дня вот и ждала) потом на 2 день задержки сделала тест, будто чувствовала))и //))так что из симптомов только грудь чувствительная и наливается и иногда слегка низ живота потягивает

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

не было ничего. не прислушивалась. на первый день задержки(точнее в день когда должны были придти мес) сделала тест и две полоски. а с дочей тест за неделю до задежрки уже показал

Пожаловаться
Екатерина

Нюх обострился, все воняло вокруг, часто менялись вкусы в еде… больше ни каких, токсикоза небыло...

Пожаловаться
Марина

Покалывания в матке, грудь болит, но вообще у всех по разному

Пожаловаться
Анастасия
До 6 недель не было признаков, потом токсикоз. Самый лучший способ узнать когда овуляция эио ходить на фолликулометрию (УЗИ).
Пожаловаться
Розалия

Температура и озноб,

Пожаловаться
ЛЯЛЯ

После овуляции заболели соски, начались выделения жидкие и что удивило живот не болел как на М.Тест показал за 3 дня до задержки

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Бросило в холод резко, заболел живот резью, целый час темп.тела была 37,5-37,7. Потом отпустило. И я поняла, что произошло прикрепление. Через 3 дня-слабая вторая полоска.
Пожаловаться
Барби

У меня в журнале почитайте

Пожаловаться
Юлия

Никаких признаков

Показать ещё