Девушки, кто беременный, скажите, а какие у вас были самые первые признаки беременности? До задержки..
И еще, подскажите, как узнать, когда овуляция, если не регулярный цикл?
Девушки, кто беременный, скажите, а какие у вас были самые первые признаки беременности? До задержки..
И еще, подскажите, как узнать, когда овуляция, если не регулярный цикл?
До 6 недель вообще никаких признаков не было. Хотя тошнило от вида водки, но это после беременности осталось
У меня температура начала скакать до 37,1-37,3, за 5 дней до м. была резкая боль в матке, как будто спазм, потом действительно оказался тонус, по утрам легкая тошнота, вздутие, грудь сначала болела, потом перестала в предполагаемые м., потом снова начала болеть.
Не было никаких признаков, только тест полосатый. И уже после задержки началось вздутие, запоры. После 6 недель дурнота.
никакаих признаков, только задержка, которая только через неделю // показала
А овуляцию всегда по календарику life отслеживаю, очень удобное приложение
У меня грудь начала набухать не плохо, все заметили, думала монстры должны пойти, как раз календарь показал через 2 дня вот и ждала) потом на 2 день задержки сделала тест, будто чувствовала))и //))так что из симптомов только грудь чувствительная и наливается и иногда слегка низ живота потягивает
не было ничего. не прислушивалась. на первый день задержки(точнее в день когда должны были придти мес) сделала тест и две полоски. а с дочей тест за неделю до задежрки уже показал
Нюх обострился, все воняло вокруг, часто менялись вкусы в еде… больше ни каких, токсикоза небыло...
Покалывания в матке, грудь болит, но вообще у всех по разному
Температура и озноб,
После овуляции заболели соски, начались выделения жидкие и что удивило живот не болел как на М.Тест показал за 3 дня до задержки
У меня в журнале почитайте
Никаких признаков