Хочу услышать ваше мнение!

Первый раз была стимуляция, хорагон 5000, овуляция произошла, на 8-й ДПО были розовые выделения, на 9-й ДПО сделала тест, показал очень очень бледную полоску, на 10-й ДПО сдала кровь на хгч результат 4,9. Получается пролёт???? а сегодня 2-й день задержки, очень сильно тянет поясницу и живот болит так, что трудно по дому что ли до делать ???? от чего задержка, может ли быть от укола?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фаридка

Евгения, Хоть бы было все так как вы говорите ? завтра сделаю ещё один тест

Пожаловаться
Евгения
Фаридка 
Фаридка, удачи, надеюсь увидите долгожданные//
Пожаловаться
Евгения
Хгч удваивается каждый день, у вас если на 8 день прикрепление было, то на 9 день хгч =2, на 10 день 4, очень рано сдали
Пожаловаться
Фаридка

Женек, Если до завтра не пойдут М, то сделаю )

Пожаловаться
Фаридка

Майя, Эндометрин, ну уже закончился он, 10 дней проделала

Пожаловаться
Женек

Я за поддержку если есть!!! и обязательно завтра сделать тестик!!! покажет!

Пожаловаться
Майя

А поддержка какая у Вас???

Пожаловаться
Фаридка

Ева, Думаете ещё раз замочить тест

Пожаловаться
Ева
Фаридка 
Фаридка, Думаю у всех по разному у кого-то грудь набухает у кого-то позже начинает. У вас же бледная полосочка была уже))) Если бы беременности не было, откуда бы полосочка взялась??
Пожаловаться
УльтраВиолет
Фаридка 
Ева, могли быть остатки хорагона-это ж хгч, а могла быть своя Б только прицепившаяся
Пожаловаться
Фаридка

Ева, Надежда на последний тест

Пожаловаться
Ева
Фаридка 
УльтраВиолет, Хм, может быть, никогда не принимала данный препарат.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Фаридка 
Ева, ям тоже не принимала. инструкцию в нете открыла-состав ХГЧ-тут все очевидно как божий день.ну лично для меня
Пожаловаться
Фаридка

УльтраВиолет, Все симптомы как перед месячными, поэтому и думаю что пролёт, тут почти все пишут про грудь что она сразу увеличивается и набухает, у меня ничего абсолютно??

Пожаловаться
УльтраВиолет
Фаридка 
Фаридка, у меня сейчас 4я Б-ниче она не сразу увеличивается.далеко не сразу! тест замочите
Пожаловаться
Фаридка

УльтраВиолет, Надо попробовать (

Пожаловаться
УльтраВиолет
Фаридка 
Фаридка, и с дочкой у меня так живот болел, что я в туалет бегала-все прокладки лепила думала вот вот хлынут М.а они не пришли)
Пожаловаться
УльтраВиолет
Фаридка 
Фаридка, однозначно и чем скорее тем лучше.если буся зацепилась вам срочно нужна гормональная поддержка Б чтоб не сорвалось.а то сидите и гадаете а вдруг да а может нет., а там может помощь нужна
Пожаловаться
Фаридка

УльтраВиолет, Просто я так жду этого, что боюсь тест делать даже (

Пожаловаться
Фаридка

УльтраВиолет, После овуляции мне сразу назначили Эндометрин, на 10 дней я проставила все эти свечи

Пожаловаться
УльтраВиолет
Фаридка 
Фаридка, от того что вы боитесь ситуация не меняется.или Б есть или ее нет.и если ее нет-это не конец света.все будет в свое время
Пожаловаться
УльтраВиолет
Фаридка 
Фаридка, что у вас за проблема вообще? сколько не получается заБ? какой диагноз?
Пожаловаться
Фаридка

УльтраВиолет, Спасибо ?

Пожаловаться
Ева

У меня когда вторая беременность наступила, сначала чувствовала себя очень плохо. За несколько дней до задержки, тянуло спину и грудь, живот болел, иногда пластом лежала, нечего делать не могла. Я еще подумала как-то странно у меня организм реагирует на предстоящие месячные)) Думала может простыла… А потом задержка и две полоски)) Но правда так и «болела» до середины второго триместра.

Пожаловаться
УльтраВиолет
4,9 почему сразу пролет.надо еще сдать чтоб динамику глянуть.если выше то не пролет.тест уже тоже покажет
Пожаловаться
Фаридка

Сегодня 13-й ДПО, тест не хочу делать, он будет белым и я начну реветь (

Пожаловаться
УльтраВиолет
Фаридка 
Фаридка, а вдруг не придется?)))))
Пожаловаться
Ева
Фаридка 

Фаридка, https://www.baby.ru/u/usr1314430/, реветь нельзя. Может всё сложится у вас… Меня в первом триместе расстроили и я тоже поревела, а потом мазня пошла. Лялька трудно приживалась, но слава Богу всё сложилось.

Пожаловаться
Катя
ничего не пролет может хгч только начал расти?!
а больше тесты не делали? сегодня какой день после О?
Пожаловаться
Счастливая

Сдайте ещё хгч.

Предыдущая статья
помогите с графиком
Следующая статья
Девочки, только читала тут,