Хочу услышать ваше мнение!
Первый раз была стимуляция, хорагон 5000, овуляция произошла, на 8-й ДПО были розовые выделения, на 9-й ДПО сделала тест, показал очень очень бледную полоску, на 10-й ДПО сдала кровь на хгч результат 4,9. Получается пролёт???? а сегодня 2-й день задержки, очень сильно тянет поясницу и живот болит так, что трудно по дому что ли до делать ???? от чего задержка, может ли быть от укола?
Комментарии
Предыдущая статья
помогите с графиком
Следующая статья
Девочки, только читала тут,
Евгения, Хоть бы было все так как вы говорите ? завтра сделаю ещё один тест
Женек, Если до завтра не пойдут М, то сделаю )
Майя, Эндометрин, ну уже закончился он, 10 дней проделала
Я за поддержку если есть!!! и обязательно завтра сделать тестик!!! покажет!
А поддержка какая у Вас???
Ева, Думаете ещё раз замочить тест
Ева, Надежда на последний тест
УльтраВиолет, Все симптомы как перед месячными, поэтому и думаю что пролёт, тут почти все пишут про грудь что она сразу увеличивается и набухает, у меня ничего абсолютно??
УльтраВиолет, Надо попробовать (
УльтраВиолет, Просто я так жду этого, что боюсь тест делать даже (
УльтраВиолет, После овуляции мне сразу назначили Эндометрин, на 10 дней я проставила все эти свечи
УльтраВиолет, Спасибо ?
У меня когда вторая беременность наступила, сначала чувствовала себя очень плохо. За несколько дней до задержки, тянуло спину и грудь, живот болел, иногда пластом лежала, нечего делать не могла. Я еще подумала как-то странно у меня организм реагирует на предстоящие месячные)) Думала может простыла… А потом задержка и две полоски)) Но правда так и «болела» до середины второго триместра.
Сегодня 13-й ДПО, тест не хочу делать, он будет белым и я начну реветь (
Фаридка, https://www.baby.ru/u/usr1314430/, реветь нельзя. Может всё сложится у вас… Меня в первом триместе расстроили и я тоже поревела, а потом мазня пошла. Лялька трудно приживалась, но слава Богу всё сложилось.
а больше тесты не делали? сегодня какой день после О?
Сдайте ещё хгч.