История моей долгожданной беременности.( Много букв)

Я как то давно уже писала про то как у меня после долгих 3-х лет ожиданий наконец-то получилось забеременеть, но постоянно читая посты бедных девочек о том что у них ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ я решила еще раз более подробней расписать то что делала я для заветного результата. Возможно кому то это и поможет… И так...

Мое бешенное желание иметь ребенка появилось в 19 лет. С парнем были достаточно серьезные отношения и мы вдвоем решили что оба хотим завести малыша. Началось у нас все так же как и у большинства, мы просто занимались сексом и ждали долгожданные 2 полосочки, которые как на зло не видели. После 3-4 месяцев такого труда (который не принес никаких плодов в виде малыша) я перерыла весь интернет и наткнулась на более удачные позы для зачатия и тесты на овуляцию( о которых раньше даже и не знала ).Ну вот с позами все понятно… я и березкой стояла и кошкой выгиналась, по 2 часа после ПА стояла, пока ноги не затекли. А вот с тестами была проблема на протяжении всего времени (А ЭТО ЕЩЕ ОКОЛО 4 МЕС.) я НИ РАЗУ не смогла поймать у себя эту овуляцию!!!

Ну вот я и начала дальше изучать весь интернет в поисках ответа на вопрос: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? И наткнулась на «определение овуляции по УЗИ! Вот туда то я и побежала! А тут новость!!! Есть у меня овуляция, просто тесты не показывали…

Продолжила я дальше рыть инет. И пошла наконец-то к гинекологу а тот в свою очередь направил меня на сдачу всех гормонов, мазков и прочих анализов. Сдала я гормоны… и оказалось что у меня очень сильно завышен пролактин и в дальнейшем нашли у меня „МИКРОАДЕНОМУ ГИПОФИЗА“ или по другому ПРОЛАКТИНОМА. Сначало я в шоке была, но врач убедила меня что я не могу забеременеть именно из за нее, вот вылечим ее и все пройдет! я с одной стороны была рада, а с другой в шоке… Опухоль это же серьезно. На тот момент мои попытки забеременеть в общей сложности длились уже около 1,5-2 х лет.

Опухоль я вылечила буквально за лето и повторное МРТ это подтвердило. Ну все!!! Опухоли нет и скоро я увижу две полосочки… И опять начались бешенные попытки. Но прошел месяц, другой, а все никак. У меня начались исерики, я видела 2 полоски уже на абсолютно чистых тестах и рыдала. Поняв что это тоже не помогает я снова полезла в интернет… Уже начала читать про ЭКО и про усыновление ребенка, но тут мне попалась на глазы процедура » Проверка маточных труб" Я все про нее очень досканально изучила и пошла на прием к врачу, изьявив желание сделать эту процедуру. Она опять начала повторять что надо пересдать гормоны и все заново(но т.к. я лечилась в платной клинике я понимала что это уже просто вытягивание денег) и пошла на прямую к УЗИстке, которая и делала эту процедуру. Она дала добро и попросила сдать пару анализов на сифилис и что-то еще. На момент получения анализов мои попытки забеременеть длились уже около 2,5 лет.

Вот я получаю анализы и бегу на эту процедуру. Стоила она около 5к. Сразу скажу что процедура не из приятных и я как и многие другие чуть не упала в обморок, но тем не менее вытепела. Боли как таковой нет, просто ужасно тянет живот .(Укол ношпы который мне вкололи перед процедурой не особо помог) Сделав эту процедуру я была в ожидании того когда же закончатся выделения( после данной процедуры это норма) и снова я начну пытатся сделать ляльку)

Ну вот прошло уже 2 года и 8 мес… И ничего… Я решила еще немного попытать удачу…

Через 2 мес. Наконец-то я увидела 2 полосочки, но вот проблема вторая полоска была бледная и никак не хотела ярчать. Я тут же побежала на узи ( на котором ничего не увидили) И гиня поставила диагноз «беременность малого срока» и отправила на сдачу хгч. Изначальный показатель хгч был 40 или 50ммоль. Пересдать мне сказали через неделю, но недождавшись я побежала раньше и увидела ужасные цыфры 10 ммоль… Рыдала я как сумашедшая т.к. понимала что это финиш!!! Тут же в этот день получив эти ужасные аналиы на руки я пошла снова к гине. Она отменила мне все таблетки и оставила только витамины. Сказала что скоро все должно выйти. ( ну плодное яйцо наверное имелось ввиду) Вообщем матка должна очиститься. Так и получилось… Через 2-3 дня из меня вышел (как я потом уже узнала ) слой эндометрий… Не приятное зрелище конечно и опять куча слез. Врач сказала что возможно и не было беременности это была Б*Б.

Мне оптимизма это не прибавило и я просто опустила руки… Я перестала пить витамины и начала гулять и отдыхать. Через 1,5 мес. я наконец-то вспомнила про то что должны идти М, но их нет… Удивилась конечно, но списала все это на то что просто организм востанавливается после того что случилось. И под конец 2 мес я их уже ожидала, но их никак не было… Мой заметил то что я не выпускаю из рук кефир. Сначала он просто смеялся над этим, но позже предложил купить тест… Я сначала восприняла это как издевательство, но немного позже я согласилась его сделать только для того что бы доказать ему что там по прежнему одна полоска… И что вы думаете… Их 2!!! И очееееень яркие!!! Стояла я в шоке и через минут 40 напившись воды сделала второй тест, но и тут 2 полоски!!! Мы оба стояли в шоке с бешенными глазами и не могли понять когда мы умудрились это сделать))))

Было принято решение идти в ЖК. Пришла я в жк и говорю: я походу беременная) Врачь посмеялась и говорит: ну на узи иди раз беременная)))) Как назло в очереди мы с мужем стояли около 2х часов и ужасно устали, да и мысли о том что" если и сейчас окажется что беременности нет… то япросто сойду с ума" не давали мне покоя.

Захожу в кабинет, рассказываю все… так и так… Сначала врач начала меня смотреть вагинальным датчиком и буквально через секунд 30-40 вытащила его… я поняла что сейчас скажет что Б нет и я пойду растроенная домой, но тут она взяла второй датчик(которым водят по животу) и говорит: Да беременность есть! 7-8 недель и сердце бьется!!! УРААААААА!!! В тот момент мне казалось что я готова отписать этой узистке свою квартиру!!! Вылетела я радстная с улыбкой до ушей и вся очередь сразу все поняла)))))

Теперь нам уже 30 недель и скоро я встречу своего сынульку))))История моей долгожданной беременности.( Много букв)История моей долгожданной беременности.( Много букв)История моей долгожданной беременности.( Много букв)Девчатки НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ И У ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО БЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ)))

ВСЕМ КТО ЭТО ПРОЧИТАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.История моей долгожданной беременности.( Много букв)Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ МОЙ РАССКАЗ ПОМОЖЕТ УВИДИТЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ 2 ПОЛОСОЧКИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варёнка
Прекрасная история, поздравляю! Очень ободряет! Может и у нас когда-нибудь получится увидеть свои полосочки!
Пожаловаться

Классная история, спасибо!!! Здоровья и удачи!!!

Пожаловаться
нытик

не могли понять когда мы умудрились это сделать))))

прикольно))

делаю вывод, что опять таки сработало правило -когда не ждешь все получается. А что если договариваешься с собой «ничего не ждать, забить, плюнуть, отдохнуть, сделать перерыв », а перед каждой овуляцией все равно про себя думаешь, надеешься что вдруг, и ночью если разбудить я скажу какой у меня день цикла… То есть наверно настолько в жизни ничего не происходит, что ничто другое не может занять мозг и отвлечься от навязчивых мыслей(

Пожаловаться
Лариса Рыбкина

Пожаловаться
Анастасия

Какая чудесная история!!!

Пожаловаться
Марианна

Поздравляю!!! А чем вылечили микроаденому? Достинексом?

Пожаловаться
Марианна 

Александра, Да именно им.

Пожаловаться

ну уж чихните для уверенности! А вам здоровья!!!

Пожаловаться
Танечка
Читала с замиранием сердца.Дай Бог вам здоровья с малышом .
Пожаловаться
КрасныйМак

Спасибо большое! очень приятно прочитать такой пост. Пережила все это сама, знаю каждую эмоцию, очень жду такого же чуда как и у вас.

Пожаловаться
Яна
Очень рада за вас, но так и не понятно, что в итоге помогло) Видимо просто надо отпустить ситуацию, но иногда это оказывается сложнее всего)
Пожаловаться
Яна 

Яна, Как я думаю что проверка труб помогла, а там уже не известно)

Пожаловаться
Ирина
Яна 
Анастасия Сергеевна, Настенька поздравляю тебя от всего сердца!!! Желаю тебе благополучной беременности и легких родов в срок!!! Спасибо за напутствие и поддержку, мы тоже уже 1,8 г. планируем. Уверена, что скоро произойдет чудо. Большое спасибо за пост, очень внимательно прочитала, информация очень полезная.
Пожаловаться
Любашка

Спасибо за прекрасную историю! Пусть все у вас будет замечательно!

Пожаловаться
Элина

Дай бог вам и вашей семье здоровья!!!

Пожаловаться
Мамуля роднулик

Легко доходить))) детки это огромное счастье))

Пожаловаться
Элина Домбровская
Удачи, легко доходить до нужного срока и родить здорового малыша????????Обожаю читать такие посты)))!
Пожаловаться

очень интересная история)))я зза вас очень рада)))удачной беременности))))

Показать ещё