Девочки помогите мне пожалуйста!!! С мужем хотим забеременеть, пол года безуспешных попыток и я обратилась к гинекологу, мазок отличный, узи показало, что нет овуляции, диагноз -эхопризнаки мелкофоликулярных яичников! Прописали ярину, на 6 мес, месяц принимала, но они мне совсем не подходят, что делать? Принимать их дальше? Или попробовать снова забеременеть?
Интересные разделы сообщества
МишкинаРадость, Нет, не сдавала, ну вот 5 числа пойду, теперь буду требовательнее, потому что врач на все махнул рукой, типо это не проблема, я и страшнее видела
Вероника, Да вот именно, что ни на гормоны не сдавала, врач не назначал, отслеживали один цикл, а когда я сказала, что делала тест на овуляцию и он был положительным, она сказала, что эти тесты ерунда, им не стоит верить, муж на обследовании не был
Вероника, Хорошо, спасибо, обследуем обязательно
вам сколько циклов отслеживали овуляцию? на гормоны сдавали? генетику проходили? мужа обследовали?
поражаюсь я тем врачам которые толком не обследуют а уже назначают гормональные!!!
3 мес в любом случае нужно пить, а там как врач скажет
Физио — мне вообще физиотерапевт прописала лазер + смт-форез. я должна была в следующем цикле ехать, но я на свой страх и риск сделала все сама дома у меня есть свой портативный аппарат (вообще для эндометрия лазер судя по отзывам в интернете всем назначают). Подруга у меня тоже после лазера сразу забеременела (у нее было 2 ЗБ, чистка убила эндометрий, потом ее год лечили то ОК. то дюфастоны — эндометрий ни на миллиметр не вырос. а с лазера сзару все получилось)
В аннотации написаны побочные эффекты, прочитайте, со всеми ок есть побочки 1-2 месяца. При смене не факт что что то изменится
Ольга, Потерпите чуток, я кстати, сама на отмене Б, одну не стала пить и все. а после полного завершения (21 табл) три цикла не получалось! Удачи вам !
Ольга, А сколько по времени вы их принимали?
Ольга, Ещё не была у врача, запись на 5 мая
Ольга, Весь месяц выделения, жутко тянуло низ живота, да и состояние жуткое, сейчас 7 дневный перерыв, чувствую себя отлично
Ольга, Ок, спасибо
С доктором поговорите, пусть другой препарат подберет. Мне тоже не с первого раза подошло
К гинекологу сходите, кто, как не она скажет вам правильное решение.
почему не подходят? я с таким диагнозом только на отмене ОК и беременела.