планируем совсем недавно, но уже попорчено множество тестов и по правилам и без))) первый месяц планировали по принципу — пришел, увидел, победил -тут я доверилась уверенности мужа в победу с первого раза, но после его удивления по поводу отсутствия беременности пришлось прочитать мини-лекцию по анатомии и принципах зачатия, было весело, хорошо педагогический опыт имеется. обобщили информацию, решили ловить благоприятные дни- не получилось!!
Вообщем полунаучный метод тоже провалился, столько времени в ванной провела, лучше бы на мужа потратила
Мы уже 9 цикл планируем, муж до сих пор поверить не может, что в цикле всего один особый день есть… ему всегда казалось, что раз и все и уже беременны
настя, Очень зря вы так о тестах электронных… По всей видимости вы просто не правильно ими пользуетесь, и О не обязательно наступает именно на 12-14 дц, у меня например часто на 20-ый дц наступает овуля, и смайлик улыбается и УЗИ подтверждает верность электронного теста на О. Ошибку он выдает при неправильном использовании, если у вас клеаблю то при вытаскивании тест полоски надо нажимать на розовую кнопку на самом тестере и ошибок не будет. И вот такие красивенькие смайлики будут вам улыбаттся в вашу О
спасибо, девочки, большое! мы, конечно, и без тестиков стараемся, так что может и не пригодятся, но если что электронные больше не буду пробовать
У меня 10 ДЦ так я уже с 8 го начала буду до победного, все с любовью и желанием, и все у нас получиться, всем //

А ПА меж делом чо совсем ни ни
топайте на узи, на 15 день цикла примерно) и там, по размерам фолликов можно будет предположить когда овуля)
Гугусик, ))) спасибо большое