Сегодня 24дц! Сижу, читаю ваши новости и у многих //, это так радует! Надеюсь и у меня будут //, грудь и соски болят страшно, раньше так сильно не болели, устаю быстро, спать хочу целый день, больше признаков не ту, ну бт соответсвенно 37. Нервная очень, ну как обычно пмс! осталось 5 дней до дня Х! Вот мои новости))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фариза

Алина, Нас уже ничем не вылечить) мы безумные женщины))) но тесты то на О не делали) прогресс)))

Пожаловаться
Фариза

Алина, у меня тоже в этот раз грудь рано начала болеть + соски не дотронуться

Пожаловаться
Алина
Фариза 

Фариза, у меня соски не болят

Пожаловаться
Алина

Мы же договорились, что не будем искать никаких признаков?

Пожаловаться
Фариза

Александра, у меня впервые болят соски, в жизни не болели, девочки писали а я не понимала, а щас понимаю, и это оч больно

Пожаловаться
Александра
Фариза 

Фариза, Вот и у меня так было, даже лифчик неприятно одевать было, удачи вам и заветные//

Пожаловаться
Алина

у меня 22 д.ц в этом месяце грудь начала болеть раньше обычного. и реально болит. выделенный нет. сегодня с утра заметила лицо в сыпи, и прыщи появились, как будто аллергия.

Пожаловаться
Фариза

Екатерина Пронина, и мы тож свои // скинем и похвастаемся)))

Пожаловаться
Фариза

Екатерина, дааа, ты права, честно уже руки опущены, по привычке пишу, самой кажется м придут, ток соски ппц болят ужс, а так все как обычно)

Пожаловаться
Александра

Удачи вам, я по груди сразу поняла, что беременна

Пожаловаться
Екатерина

Тоже на стадии планирования) не переживайте, и на нашей улице настанет праздник в виде двух сплошных)))

Пожаловаться
DoubleCherry

Когда ждешь, каждый цикл беременный)Все не так как раньше, а в итоге пмс и пустая нервотрепка