Девочки, прошу без тапок...
Смазка нужна 100%, у меня видимо такая особенность организма что ее мало, муж в этом не поможет, проверено годами
Сейчас смазка Contex Plus Silk(с силиконом), так как думали что планировать после операции можно будет не скоро. купили ее
Первая беременность получилась с монтавит гелем, пользовались ей долго во время планирования
Как вы думаете имеет ли это значение и с чем лучше планировать
Читайте также: можно ли забеременеть от смазки и выделений мужчины
не знаю, что именно помогло нам, но в цикле когда получилось использовали гель актиферт…
такая же проблема, она как бы есть, но не много, к Г попала на прем как раз в дни О так она говорит, что придумываешь нормально там у тебя со смазкой все, но все же для ПА недостаточно… Раньше использовали лубриканты, но как начали планировать прочитала в инете, что нельзя когда планируешь, губительны они для сперматозоидов...3 месяца мазала маслом джонсонс беби, пока не дошло до меня, что это бредовая замена лубрикантам, потом один раз актифертом пользовались, но в О не успели, потом слюной, в этом цикле решила ни чем, так стараться будем, вот старались, но тут я вспомнила что актиферта еще тюбик завалялся и капельку для комфортного начала использовали, до этого 3-4 дня перед О сами, вот не знаю, получится или нет(((
не знаю как у Насти, к нас получилось)
Та же х. Но когда планировали ничем не смазывали
вагилак гель, он содержатся бактерии, способствующие нормализации микрофлоры влагалища, в частности лактобактерии и др. и как смазка отлично подходит, мне врач рекомендовал.
Подробнее:
не могу прямо посоветовать, но читала что любая смазка может тормозить. И с ней труднее забеременеть. Но думаю это все индивидуально и от случая зависит. И с презервативом беременеют))
не использовали никогда! хорошенько возбуждайте друг друга!
Читала что слюни могут убивать спермиков и смазка тоже не желательна. Стараемся «сделать» свою, к сожалению, не всегда получается :(
А почему слюни нельзя?
Элина, Слюни нельзя, потому что там много бактерий, уж лучше смазку какую нибудь, если беда со своей
LG, Ну, может вы и правы. Но это не я придумала, обычно и врачи такого же мнения, вы погуглите сначала. Это всего лишь ваше выводы
У нас на волной основе с алика))
у нас все получилось со смазкой, с первого раза, nnn? обычно пользуемся romantic
я слышала про актиферт, что кому-то он помогает… но лучше вроде как без смазок этих...
Актисперм, очень хорошая, мне помогла.