Смазка пр плнирование беременности

Девочки, прошу без тапок...

Смазка нужна 100%, у меня видимо такая особенность организма что ее мало, муж в этом не поможет, проверено годами

Сейчас смазка Contex Plus Silk(с силиконом), так как думали что планировать после операции можно будет не скоро. купили ее

Первая беременность получилась с монтавит гелем, пользовались ей долго во время планирования

Как вы думаете имеет ли это значение и с чем лучше планировать

Читайте также: можно ли забеременеть от смазки и выделений мужчины

Анна
0203477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
woman
LG права, в сексе ничего не должно быть фу, слюни куни минет сперма все естественно от природы и испытано веками а если мужчина любимый то вообще даже его слюни нектар можно сказать особенно когда он там их оставляет)))
Пожаловаться
Лилия

не знаю, что именно помогло нам, но в цикле когда получилось использовали гель актиферт…

Пожаловаться
Настя

такая же проблема, она как бы есть, но не много, к Г попала на прем как раз в дни О так она говорит, что придумываешь нормально там у тебя со смазкой все, но все же для ПА недостаточно… Раньше использовали лубриканты, но как начали планировать прочитала в инете, что нельзя когда планируешь, губительны они для сперматозоидов...3 месяца мазала маслом джонсонс беби, пока не дошло до меня, что это бредовая замена лубрикантам, потом один раз актифертом пользовались, но в О не успели, потом слюной, в этом цикле решила ни чем, так стараться будем, вот старались, но тут я вспомнила что актиферта еще тюбик завалялся и капельку для комфортного начала использовали, до этого 3-4 дня перед О сами, вот не знаю, получится или нет(((

Пожаловаться
Настя 
Получилось?
Пожаловаться
Анна
Ксения 

не знаю как у Насти, к нас получилось)

Пожаловаться
КонфЭтка

Та же х. Но когда планировали ничем не смазывали

Пожаловаться
Дарья

вагилак гель, он содержатся бактерии, способствующие нормализации микрофлоры влагалища, в частности лактобактерии и др. и как смазка отлично подходит, мне врач рекомендовал.

Подробнее:
Пожаловаться
Екатерина

не могу прямо посоветовать, но читала что любая смазка может тормозить. И с ней труднее забеременеть. Но думаю это все индивидуально и от случая зависит. И с презервативом беременеют))

Пожаловаться
Юлия

не использовали никогда! хорошенько возбуждайте друг друга!

Пожаловаться
Юльчик

Читала что слюни могут убивать спермиков и смазка тоже не желательна. Стараемся «сделать» свою, к сожалению, не всегда получается :(

Пожаловаться
Элина

А почему слюни нельзя?

Пожаловаться
Элина 
Элина, слюна убивает сперматозоиды
Пожаловаться
Vivy
Элина 

Элина, Слюни нельзя, потому что там много бактерий, уж лучше смазку какую нибудь, если беда со своей

Пожаловаться
Юлия
Элина 
Vivy, Согласна на сто процентов! Ни в коем случае слюни — прошлый век, ей богу, пока не было лубрикантов )))
Пожаловаться
Vivy
Элина 

LG, Ну, может вы и правы. Но это не я придумала, обычно и врачи такого же мнения, вы погуглите сначала. Это всего лишь ваше выводы

Пожаловаться
Ирина

У нас на волной основе с алика))

Пожаловаться
Даша

у нас все получилось со смазкой, с первого раза, nnn? обычно пользуемся romantic

Пожаловаться
Альнита

я слышала про актиферт, что кому-то он помогает… но лучше вроде как без смазок этих...

Пожаловаться
АННА
А если попробовать Актиферт, вроде так называется гель, который помогает спермикам выжить в шейке маки. Думаю он и как смазка будет одновременно. Просто за обычные смазки читала, что не желательно. Сама не пользуюсь, опровергнуть или подтвердить не могу.
Пожаловаться
Оксана

Актисперм, очень хорошая, мне помогла.