Всем привет!) а есть тут такие у кого беременность ну совсем без симптомов наступала?? Ну прям совсем никаких)) кроме задержки конечно!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Алина, Спасибо большое))) ловлю с удовольствием))

Пожаловаться
Алина

Александра, Спасибо, Сашенька)) вам тоже этого желаю))?? и чихаю на вас очень заразным чихом)?

Пожаловаться
Александра

Алина, Это же здорово)) легкой беременности вам?

Пожаловаться
Алина

У меня ничегошеньки не было)) ничего))?
На третий день задержки удивилась, увидя //??

Пожаловаться
Александра

Tina, Легкой беременности и здоровья вам?

Пожаловаться
Александра

Лето, Да, изжога слышала частое явление!)) Легкой беременности вам?

Пожаловаться
Александра

Ola Kowalska, Приятная неожиданность ?

Пожаловаться
Ola Kowalska
Александра 
Александра, Ну это не совсем была неожиданность) Мы планировали, готовились, и были тесты на овуляцию, и овуляционный микроскоп. Просто это был первый цикл планирования и никто не ожидал, что с первого раза счастье такое привалит)
Я когда мужу тест притащила с 2 полосками и разбудила, он мне первое что сказал: так, не радуйся пока. Пошли быстро кровь сдавать! Ну мы и пошли)
Пожаловаться
Александра

Ola Kowalska, Ой, ну вы прям счастливчики))) с первого цикла и удачно так))

Пожаловаться
Ola Kowalska
Александра 
Александра, Да, но надо сказать, что тесты и овуляционный микроскоп сделали свое дело. + молилась перед Ченстоховской иконой, я писала об этом пост.
Пожаловаться
Ola Kowalska

У меня только резко память отшибло, все слова из головы вылетали, и тут я подумала, а не беременность ли это? Посмотрела календарь — второй день задержки. Купила сразу тест. Но сделать забыла) Вспомнила только на следующий день и 2 полоски. Сразу побежали с мужем сдавать ХГЧ — и все подтвердилось)

Пожаловаться
Настя
У меня вообще никаких симптомов не было, недель в 8 только случайно узнала)
Пожаловаться
Лето

У меня)) вообще ничего… только сейчас легкая изжога наступила… На 7 неделе и грудь раздулась как баскетбольные мячи...))

Пожаловаться
Александра

Счастливая, Поздравляю)) легкой беременности и здоровья вам !

Пожаловаться
Счастливая
Александра 

Александра, спасибо большое! пусть к вам тоже придет это счастье!)

Пожаловаться
Александра

Счастливая, Спасибо) очень ждём)))

Пожаловаться
Счастливая

у меня в этот раз

Пожаловаться
Александра

Светулькин Генадиева, Я вот первую толе совсем не помню, а во второй раз очень сильно грудь болела… Но обе к сожалению ЗБ были.

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Александра 

Александра, Я тогда даже про М забыла т.к ничего не болело вообще а наоборот был прилив сил.

Пожаловаться
Светулькин Вячало

В первуб ( неудачную Б) даже забыла про М так и узнала никаких симптомов вообще не было. Когда опомнилась уже 4 недельки было, но сорвалось. У всех по разному...

Пожаловаться
Александра

Ксения, Это здорово)) вот мне кажется, что когда совсем не ждёт — это прям супер))

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Александра 
Александра, Это точно:-) как бы вот сейчас научиться ''совсем не ждать''...?
Пожаловаться
Александра

Ксения, О да))) сама вся извожусь))) причём это началось только после того как я обследования прошла! До этого были 2 Б, вообще тогда не думала про это) правда обе замершие оказались !

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Александра 
Александра, Я в обе беременности абсолютно ни о чем не думала, не ловила и не отслеживала О, бт не мерила… Две операции до первой Б, куча обследований, а дальше ожидание… А сейчас ''мозг засрала себе'' так, что за 4 месяца ВБ и выкидыш(((( не могу отвлечься.
Показать ещё
Предыдущая статья
Гистероскопия! SOS!
Следующая статья
Девочки, срочно нужна ваша