Всем привет!) а есть тут такие у кого беременность ну совсем без симптомов наступала?? Ну прям совсем никаких)) кроме задержки конечно!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Виктория, Легкой беременности вам)))

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
В первую Б задержка две недели, никаких симптомов. Во вторую Б узнала в 9 недель:-) без симптомов (стояла ВМС, не планировала ) но родила:-)
Пожаловаться
Александра

Манифеста, )) чудеса случаются)))

Пожаловаться
Яна Щербак
Александра 

Александра, Теперь жду две полоски… до дня х..6 мая сойти можно с ума))

Пожаловаться
Александра

Манифеста, Ооо, я вообще уже с ума сошла)) столько мыслей всяких и руки чешутся)) жду // 1 или 3 мая))

Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня

Пожаловаться
Александра

Алена, Спасибо))

Пожаловаться
NastyaPoppi

У меня. Если бы не задержка, то не узнала бы))

Пожаловаться
Виктория

У меня так же только до задержки узнала сегодня только выделения есть слизистые белые как кефир

Пожаловаться
Яна Щербак

Вселяла надежду… делаю тест… и челюсть на полу… две полоски)))врач сказала ну очень хочет родиться видимо… я так понимаю рожать будете))))

Пожаловаться
Яна Щербак

Со второй беременностью… задержка в 5 дней… ничего не болело вообще… просто не склонна была к задержкам.цикл как часы… да и спираль всел

Пожаловаться
Sovushka

Спасибо? а вам заветных //?

Пожаловаться
Александра

Алена, Это прекрасно!))) и вселяет в меня надежду, а вдруг?здоровья вам и малышу?

Пожаловаться
NastiyaD

Я 4 года ждала каждый месяц б, все симптомы были. А когда дочкой забеременела ничего не чувствовала, пока токс не пришёл)

Пожаловаться
Sovushka

У меня без симптомов) на 6 день задержки тест сделала и увидела 2полосочки?

Пожаловаться
Александра

Наталия, Здорово!)) а то я тут сижу читаю, и многих девчонок прям и токсикоз и выделения какие то странные, и болит что то!) а оказывается и таких как вы много)

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Александра, Я тоже на читалась и ждала тошноты и набухание груди, а в итоге ничего небыло

Пожаловаться
Елена

У меня. Вторую беременность даже не ждала, тест на всякий случай перед походом к врачу сделала, а то задержка неделю была, и как же я офигела увидев //

Показать ещё
Предыдущая статья
Гистероскопия! SOS!
Следующая статья
Девочки, срочно нужна ваша