Всем привет!) а есть тут такие у кого беременность ну совсем без симптомов наступала?? Ну прям совсем никаких)) кроме задержки конечно!)))
Комментарии
Предыдущая статья
Гистероскопия! SOS!
Следующая статья
Девочки, срочно нужна ваша
Всем привет!) а есть тут такие у кого беременность ну совсем без симптомов наступала?? Ну прям совсем никаких)) кроме задержки конечно!)))
Виктория, Легкой беременности вам)))
Манифеста, )) чудеса случаются)))
Александра, Теперь жду две полоски… до дня х..6 мая сойти можно с ума))
Манифеста, Ооо, я вообще уже с ума сошла)) столько мыслей всяких и руки чешутся)) жду // 1 или 3 мая))
У меня
Алена, Спасибо))
У меня. Если бы не задержка, то не узнала бы))
У меня так же только до задержки узнала сегодня только выделения есть слизистые белые как кефир
Вселяла надежду… делаю тест… и челюсть на полу… две полоски)))врач сказала ну очень хочет родиться видимо… я так понимаю рожать будете))))
Со второй беременностью… задержка в 5 дней… ничего не болело вообще… просто не склонна была к задержкам.цикл как часы… да и спираль всел
Спасибо? а вам заветных //?
Алена, Это прекрасно!))) и вселяет в меня надежду, а вдруг?здоровья вам и малышу?
Я 4 года ждала каждый месяц б, все симптомы были. А когда дочкой забеременела ничего не чувствовала, пока токс не пришёл)
У меня без симптомов) на 6 день задержки тест сделала и увидела 2полосочки?
Наталия, Здорово!)) а то я тут сижу читаю, и многих девчонок прям и токсикоз и выделения какие то странные, и болит что то!) а оказывается и таких как вы много)
Александра, Я тоже на читалась и ждала тошноты и набухание груди, а в итоге ничего небыло
У меня. Вторую беременность даже не ждала, тест на всякий случай перед походом к врачу сделала, а то задержка неделю была, и как же я офигела увидев //