так мило)) хочу такой же)) 25 апреля 2016 20:29 как вам идейка?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет прикольный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года А я такую футболку хочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил7 лет ↩ Puрsiк Pupsik, тоже хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года Ленчик, давай хотеть вместе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Я не понимаю, по мне так не о чем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград Крутой, но так часто встречается сейчас, скоро каждый второй такой киндер будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Алина Алина, Ну и пусть) Я за то, чтобы как можно больше планирующих смогли одеть такую футболку на беременное пузико) Надо повышать рождаемость!) Вот Вы молодец, повышаете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милания19 летЕвангелина12 летСынок8 лет Пушкино Класный хотела такой заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zavalice МаминоСолнце9 летМалыш7 лет Видное Тоже не нравится, видела в инсте как малыши в них внутри. И исполнение как китай и малыши в них не смотрятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина20 летСвятослав9 лет Зеленоград Мне лично не нравится! Рекламный товар какой-то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа СаТи Артур11 летАрианна9 лет Симферополь У меня в друзьях девочка шьёт такие)Эльвира жирновсеая помоему зовут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём9 лет Орша Клёвый)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ларионова Ярослав11 лет Пермь Супер))) мне муж пузико разрисововал)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил7 лет ↩ Анна Ларионова Анна Ларионова, клево) а я когда буду беременна, закажу себе белую футболку с киндером на пузе и буду ходить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил7 лет ↩ Анна Ларионова Анна Ларионова, щикотно наверное так рисовать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ларионова Ярослав11 лет Пермь Ленчик, Вообще, кое как сидела спокойно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ларионова Ярослав11 лет Пермь Ленчик, У меня футболка была, там малыш в утробе нарисован) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Дианочка16 летАлиночка13 летМиланочка8 летВероничка3 года Кинель клаааасстолько верхушечка мне не особо нравится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил7 лет ↩ Дашуля Дашуля, мне тоже не нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Кира10 летВера8 летАнна2 года Краснодар ↩ Дашуля Дашуля, Верхушка застегивается на замок. И получается красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSanta Анна14 летВероника10 лет Москва не нравится. Ассоциация, что ребенок= игрушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана кирилл14 лет Тольятти уже знаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана кирилл14 лет Тольятти и я хочу! где взять токой? Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто делать???Следующая статьяВсем добрый вечер помогите
Супер!
прикольный
А я такую футболку хочу)
Pupsik, тоже хочу)
Я не понимаю, по мне так не о чем
Крутой, но так часто встречается сейчас, скоро каждый второй такой киндер будет
Алина, Ну и пусть) Я за то, чтобы как можно больше планирующих смогли одеть такую футболку на беременное пузико) Надо повышать рождаемость!) Вот Вы молодец, повышаете)))
Класный хотела такой заказать
Тоже не нравится, видела в инсте как малыши в них внутри. И исполнение как китай и малыши в них не смотрятся
Мне лично не нравится! Рекламный товар какой-то!
У меня в друзьях девочка шьёт такие)Эльвира жирновсеая помоему зовут
Клёвый))
Супер))) мне муж пузико разрисововал)
Анна Ларионова, клево) а я когда буду беременна, закажу себе белую футболку с киндером на пузе и буду ходить)
Анна Ларионова, щикотно наверное так рисовать))
Ленчик, Вообще, кое как сидела спокойно)
Ленчик, У меня футболка была, там малыш в утробе нарисован)
клаааасс
только верхушечка мне не особо нравится.
Дашуля, мне тоже не нравится)
Дашуля, Верхушка застегивается на замок. И получается красиво)
не нравится. Ассоциация, что ребенок= игрушка
уже знаю))
и я хочу! где взять токой?