Девочки, вчера отправляла вам фото теста, в основном все как и я разглядел полосочку, я успокоилась и стала ждать задержку. Проконсультировалась со своим врачом и он сказал, что дюфастон не нужно продолжать пить… Я не стала, сегодня с утра кровянистые выделения, я думала пришли М и уже попрощалась с Б, а в обед заметила, что выделений-то больше и нет, то есть опять мазня непонятная, сделала тест ещё раз, хотя не планировала уже и там чётко видно вторую полоску, пусть и не так же как первую, но Понятно, что не реагент никакой. И вот теперь я в раздумьях, пить дюфастон или нет… Врач говорит не надо и негодует, вплоть до того, что меняй врача если мне не доверяешь, а я боюсь, что Б сорвется… Под конец уже сказал, что могу пить — хуже не будет, а потом на 5 день цикла в любом случае «к врачу», хотя всегда говорил «ко мне»… Я понимаю, что ему обидно, что я со своим лезу, но со всех сторон мне твердят, что дюфастон нельзя прекращать пить… Как бы вы поступили? У меня в принципе нет оснований врачу своему не доверять, но так страшно, что сорвется все… Спасибо, если дочитала и поняли, что я хотела сказать… Как бы вы поступили на моем месте?
Если вы беременны и у вас была мазня, а это угроза выкидыша, то да пейте.Я пила
Татьяна, У Вас была мазня? Когда это прекращается? Я просто с первым ребёнком вообще в беременность кровянистые выделений не видела
Татьяна, Я перед беременностью дюф не пила, когда пошла мазня побежала к врачу, он прописал дюф, Она буквально за два дня прекратилась.Я просто так потеряла ребенка и с этим шутить не надо, не прекратится мазня, вызывайте скорую
Татьяна, Немного кровит может быть и имплантация плода