Девочки, вчера отправляла вам фото теста, в основном все как и я разглядел полосочку, я успокоилась и стала ждать задержку. Проконсультировалась со своим врачом и он сказал, что дюфастон не нужно продолжать пить… Я не стала, сегодня с утра кровянистые выделения, я думала пришли М и уже попрощалась с Б, а в обед заметила, что выделений-то больше и нет, то есть опять мазня непонятная, сделала тест ещё раз, хотя не планировала уже и там чётко видно вторую полоску, пусть и не так же как первую, но Понятно, что не реагент никакой. И вот теперь я в раздумьях, пить дюфастон или нет… Врач говорит не надо и негодует, вплоть до того, что меняй врача если мне не доверяешь, а я боюсь, что Б сорвется… Под конец уже сказал, что могу пить — хуже не будет, а потом на 5 день цикла в любом случае «к врачу», хотя всегда говорил «ко мне»… Я понимаю, что ему обидно, что я со своим лезу, но со всех сторон мне твердят, что дюфастон нельзя прекращать пить… Как бы вы поступили? У меня в принципе нет оснований врачу своему не доверять, но так страшно, что сорвется все… Спасибо, если дочитала и поняли, что я хотела сказать… Как бы вы поступили на моем месте?
сдайте хгч по-срочному. Если положительный, пейте дюф дальше и с результатами к врачу. Это самый верный вариант, остальное все гадания и предположения
Я бы пила. Он мне очень помог на первых недели беременности
Вы понимаете что отменой дюфастона можете выкидыш вызвать??? пить дюф одназначно. Что за врачи???!
Я тоже по 25 день пила.специально тест сделала, что бы не отменить не дай Бог. Точно так же как у вас показал. Если есть беременность его продолжают пить.
Честно не знаю, никогда не пила его, Если уж он там зацепился и суждено ему быть, то все будет хорошо, организм отвергает слабых так что пусть идет все как идет, а врача не берите в голову, у него таких пациентов как мы по 100 на дню, а нам каждая минуточка задержки как чудо, пусть полосочки крепчают, а вы лежите и отдыхайте как физически так и морально.и все будет

Лола Лола, Так вот я так тоже думаю и не знаю, начнешь сберечь, а может и на самом деле не стоит…
Лола Лола, Не всегда.недостаток прогестерона частая причина выкидыша. И сам плод не причем. Только так и сохранила беременности, все.и никакие не слабые дети, нормальные абсолютно.
Татьяна, А зачем тогда беременеть? Угроза отменой Дюфастона спровоцировала. Причем тут ребенок.
Это что за врач такой? Если отменить дюфастон выкидыш будет. В Вы беременны. Начинайте опять.и первую дозу 2 таблетки выпейте. Слов нет
врач странная какая-то… вы уже пили дюфастон, а его категорически нельзя резко бросать пить
у вас может и выделения начались из-за того что дюф перестали пить
Юлия, Ну так я платно и у хорошего, заведующий гинекологическим отделением…
я вижу только реагент… при дюфастоне его отмени приходят монстры, как то странно то кусками, то только маже
Прошка ШляпинA, Там точно не реагент, там нормальная полоска такая, тут может так получилась, вот вчера-позавчера похоже ещё на реагент было
Пейте, а врачу не говорите
Пить дальше Дюфастон. У вас же коричневые выделения были.