Девочки, вчера отправляла вам фото теста, в основном все как и я разглядел полосочку, я успокоилась и стала ждать задержку. Проконсультировалась со своим врачом и он сказал, что дюфастон не нужно продолжать пить… Я не стала, сегодня с утра кровянистые выделения, я думала пришли М и уже попрощалась с Б, а в обед заметила, что выделений-то больше и нет, то есть опять мазня непонятная, сделала тест ещё раз, хотя не планировала уже и там чётко видно вторую полоску, пусть и не так же как первую, но Понятно, что не реагент никакой. И вот теперь я в раздумьях, пить дюфастон или нет… Врач говорит не надо и негодует, вплоть до того, что меняй врача если мне не доверяешь, а я боюсь, что Б сорвется… Под конец уже сказал, что могу пить — хуже не будет, а потом на 5 день цикла в любом случае «к врачу», хотя всегда говорил «ко мне»… Я понимаю, что ему обидно, что я со своим лезу, но со всех сторон мне твердят, что дюфастон нельзя прекращать пить… Как бы вы поступили? У меня в принципе нет оснований врачу своему не доверять, но так страшно, что сорвется все… Спасибо, если дочитала и поняли, что я хотела сказать… Как бы вы поступили на моем месте?
Если появились выделения, то конечно надо пить,,,, вы ж его принимали до задержки,,, а потом резко бросили,,, прогик упал, вот и выделения!!! Ваш врач совершенно не прав!!! Желаю все таки вам лёгкой беременности
Что за врач, мать твою?! Конечно пить! Поздравляю, берегите малыша.
Это явно Беременный тест,,,, продолжайте пить дюфастон,,,,
Наоборот не нужно бросать, если забеременели, странный врач. И тем более резко нельзя, а постепенно
Мне дюф только назначали, но врач сказала, что даже есои Б наступит, то пить еще мес 3
Девочки у меня была инсеминация, как увидели ЖТ сразу врач назначил пить 10 дней дюф. Сказал жди 5 дней, если М не придут, к ней на прием получается она мне тоже отменила, а отменять нельзя(((7 Сегодня 5 день. Если сегодня не придут, завтра пойду к ней.
Первый раз слышу, что дюфастон отменяют при беременности, всегда продолжают пить минимум до 12 недель
Татьяна, Ох и непростая ситуация у вас, может быть вам к платному сходить проконсультироваться
♥Виктория♥, Ну так я платно и у хорошего, заведующий гинекологическим отделением…
Танечка, вот и я тоже не до конца верю всегда.и прекрасно Вас понимаю так как все мы переживаем очень… подсказать не могу так как пока еще не беременна(
Почитай мои посты… Я там задавала вопрос… и решила… что буду пить… До задержки до 2 дней.если тесты с / будут… то брошу
Татьяна, Была стимуляция?
Всмысле врач сказала ненадо пить???дюфастон же нельзя так резко прекращать пить, его постепенно отменяют