Хочу или ....

В общем, стала я вплотную думать о ребёночке, смотрю на одних деток почти, думаю, всё пора… начинать, как пост кончится и вперед и с песней… Но не тут -то было, возникает целый ряд причин -почему не надо пока что.
Первое -я думаю, надо сделать чистку организма(5 месяцев не пью спиртное вообще), т.е. чистка кишечника, потом печень, следом — почки. Потом пролечиться от мастопатии- назначили индинол -форте… ну и как профилактика атипичных клеток все дела=)

и тут я понимаю, что это опять растянется на месяца, а то и на год. И опять всякие страхи передо мной. Вроде есть свое жилье, хороший муж… Но… меня вечно что -то останавливает, в браке законном мы почти год, я чувствую что охота нам, да и мужу уже нынче 31 -он давно хочет, мне 23 будет. За этот год ничего не произошло-совсем, имею ввиду после свадьбы, беременность я откладывала из-за фиброаденомы, потом хотели путешествовать… Но целый год мы просидели дома, после свадьбы ничего не изменилось -быт, все дела. Хотя мы мечтали о путешествиях-денег на них не хватает, только на все основное. Боюсь, что все проблемы со здоровье -это отговорки. Не знаю, как быть, как понять себя. То ли я сама не хочу, то ли не время еще. Или вдруг что -то хуже случится в будущем. поэтому не стоит ждать. Пожалуйста, посоветуйте, у кого было что -то подобное? Всем спасибо=)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

к психологу попробуйте сходить, проблема явно есть

Пожаловаться
Екатерина
Планировала тоже пролечиться, летом на море, ремонт и уж в следующем году пытаться… но ппа решил по-другому… переживаю(с почками проблемы у меня), но ни капли не жалею… сейчас думаю, что и в следующем году нашлись бы отговорки… нам по 24
Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Здорово, вот и мы ппа… А пока проколов за год не было: (((
Пожаловаться
Екатерина
Юсь Пусь, У нас лет 5 был ппа, потом муж в армии был, а нашем же городе, но в увольнение приходил 1-2 раза в месяц, так же ппа был… и 11 ноября пришел и я сразу же забеременела… до сих пор не понимаем как так вышло)
Пожаловаться
Цветочек
Тут либо хочешь, либо нет. Я если хотела и на операцию легла и по врачам бегала. А у вас видно такое желание, раз так «помогите понять себя». Поймите сначала, а потом ставьте вопрос) и детей мы рожаем не для кого-то (мужа, свекрови, маме и тд), а для себя)))
Пожаловаться
Цветочек 
Цветочек, Спасибо, согласна:)) про здоровье мама как то сказала, какой тебе ребёнок, ты вон больная вся, вот и загоняюсь, то то вылечить, то это… А вдруг это цветочки, и не надо время терять?)) вот я о чем думаю
Пожаловаться
Аника

Вам 23, подождите, не время значит. Мы первого вон только в 30 рожаем))

Пожаловаться
МамуляВикули
я в 25 родила и то думаю что годик могли бы погулять… конда появляется малыш жизнь меняется))
Пожаловаться
Юлия Еремина
Сильно загоняетесь, как заберемеенете все пойдёт своим чередом и ничего не бойтесь это такой кайф быть мамой
Пожаловаться
Юлия Еремина 
Юлия Еремина, Да, охота дарить любовь детям своим, я уже думала волонтером устроиться, чтобы хоть куда-то свой материнский инстинкт девать))
Пожаловаться
Юлия Еремина 
Думаю, а то муж от моего " жульканья" на стену лезет…
Пожаловаться
Кристина
Мне кажется вы вообще не готовы(
Пожаловаться
багира

не было, я просто хочу и все

Пожаловаться
УльтраВиолет
когда люди ХОТЯТ ребенка-все остальные желания и проблемы отходят на второй план.с вашими рассуждениями не стоит вам рожать пока
Пожаловаться
Ольга
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, ++ Согласна
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
УльтраВиолет 

Ольга, +++++

Пожаловаться
Нескромный Степашка
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, ++++