В общем, стала я вплотную думать о ребёночке, смотрю на одних деток почти, думаю, всё пора… начинать, как пост кончится и вперед и с песней… Но не тут -то было, возникает целый ряд причин -почему не надо пока что.
Первое -я думаю, надо сделать чистку организма(5 месяцев не пью спиртное вообще), т.е. чистка кишечника, потом печень, следом — почки. Потом пролечиться от мастопатии- назначили индинол -форте… ну и как профилактика атипичных клеток все дела=)
и тут я понимаю, что это опять растянется на месяца, а то и на год. И опять всякие страхи передо мной. Вроде есть свое жилье, хороший муж… Но… меня вечно что -то останавливает, в браке законном мы почти год, я чувствую что охота нам, да и мужу уже нынче 31 -он давно хочет, мне 23 будет. За этот год ничего не произошло-совсем, имею ввиду после свадьбы, беременность я откладывала из-за фиброаденомы, потом хотели путешествовать… Но целый год мы просидели дома, после свадьбы ничего не изменилось -быт, все дела. Хотя мы мечтали о путешествиях-денег на них не хватает, только на все основное. Боюсь, что все проблемы со здоровье -это отговорки. Не знаю, как быть, как понять себя. То ли я сама не хочу, то ли не время еще. Или вдруг что -то хуже случится в будущем. поэтому не стоит ждать. Пожалуйста, посоветуйте, у кого было что -то подобное? Всем спасибо=)))
к психологу попробуйте сходить, проблема явно есть
Вам 23, подождите, не время значит. Мы первого вон только в 30 рожаем))
не было, я просто хочу и все
Ольга, +++++