новые дни и новые тесты...

Всем прюветик)

странно все...11 числа была на узи… было желтое тело 1,3мм… и эндометрий 12,5мм… 15,16 было что то типа месячных… а потом вроде ничего особенного… только обоняние бесит… от многого мутит… я запуталась уже))

тест зеленый как я понимаю пустой он 19 сделан, а с синим 23… руки чешутся сделать еще, но может лучше подождать.у меня 26 плановое узи абдоминальное… хотя там врят ли что скажут...

новые дни и новые тесты...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

На синем //!!! ????поздравляю

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Делайте эви, он ярче покажет, а на узи беременность не увидят еще 100%. На тесте 2 полоски точно есть.

Пожаловаться
Барби

Вы себя накрутили, тоже так было. А когда была овуляция? У меня только на 12 ДПО показал

Пожаловаться
Барби 
Барби, да не отслеживали как то… живем и любимся)
Пожаловаться
Puрsiк

На синем вторая виднеется)

Пожаловаться
Барби

Так у Вас же месячные были, зачем тест делать

Пожаловаться
Барби 
Барби, у меня месячные никогда не шли 2 дня… да и вообще не по сроку.должны были прийти 5, а пришли 15,16… и то не как обычно… конечно у меня иногда сбой цикла бывает… но что то чую не он это.хотя…
Пожаловаться
Ксюня
Барби 

Барби, 2 дня мес?! Это может быть угроза

Пожаловаться
Барби

Машуля Комелягина, Хм… Ну, если цикл не регулярный, то все может быть). Ждите теперь, через 7 дней повторите тестик.) если отрицательный, то значит нет ничего. Хотя если Вы и сейчас полоску видите, то лучше прямо завтра ХГЧ сдайте).

Пожаловаться
Юлия

На синем виднеется вторая полосочка… повторите через 2-3 дня. Удачи!

Пожаловаться
Оксана

зеленый точно пустой, а на синем призрак, переделайте послезавтра — будет ярче

Пожаловаться
Птичка

на втором что-то есть) повторите через пару дней