Интуиция или что....????

Всем приветики)))у меня в этом месяце что то с моим подсознанием не то)))с мужем хотим второго ребенка, в том месяце возможна была б*б, в этот цикл любили себя не думая не о чем, за О не следила, надоело переживать)Так вот, попали или не попали не знаю, НО… такое чувство было как будто внутренний голос подсказал что беременна, наверно с ума схожуИнтуиция или что....????Интуиция или что....????Интуиция или что....????хотя блин стараюсь не зацикливаться на Б)Вот кто-нибудь вот так почувствовал и оказалось что беременна?Интуиция или что....????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ди

У меня та же История.и как результат ?

Пожаловаться
Юлия
Ди 
в тот раз пошли месячные((
Пожаловаться
Ди
Юлия 

((

Пожаловаться
Ди
Юлия 

((

Пожаловаться
Ди
Юлия 

((

Пожаловаться

я себя уже несколько лет каждый цикл беременной чувствую)))))))))))) так что всяко бывает)

Пожаловаться
Татьяна

Я с первой Б еще задолго до задержки точно знала, что Б. Начало тошнить ни с чего, активированый уголь ела два дня — пошла в аптеку за тестом, там провизор спрашивает сколько задержка, я говорю нет еще задержки, так она мне тест не продала!!! Ну я молодая глупая была ушла и стала ждать недельной задержки чтобы пойти к Г, она мне и подтвердила что Б
через две надели на узи поставили срок.

Пожаловаться
NaTaLЁk

маразм крепчает

Пожаловаться
Виктория

Мне сны снились: на 4 дпо снились полоски на тестах, а на 9 дпо (сегодня) родила во сне девочку. Особо не загоняюсь с этим вопросом, Б — хорошо, нет Б —

Пожаловаться
Виктория

Нет Б — не расстроюсь особо))

Пожаловаться
Виктория

Посмотрим чем это все обернется))

Пожаловаться
Eva

Со вторым знала на 100%. При пустых тестах… Но тогда ничего не отслеживала и не знаю, на какой дпо начала тесты делать, но делала каждый день и через неделю увидела то, о чем и так знала))

Пожаловаться
Лето

Поднимаюсь я значит в лифте и тут прям голос внутренний говорит: все- ты беременная) представляете, никому не рассказывала, но вот прям уверенность такая появилась, что ОНО)) вечером посчитала, был 7 дпо. На 10 день сделала тест- увидела призрак. Так что не знаю как это объяснить- может совпадение)) голос еще и пол ребенка озвучил, вот жду))) проверим сбудется или нет

Пожаловаться
Юлия
Лето 
Лето, Вот и у меня так резко прям внутри что то подсказало))не знаю теперь думать не думать, до М еще 6 дней
Пожаловаться
Лето

Юлия, Очень может быть, особенно если раньше такого не было)) пусть у вас будут желанные // в этом месяце!!!!???

Пожаловаться
Юлия
Лето 
Лето, Спасибо))а Вам легкой беременности
Пожаловаться
Ирина
я чувствовала как то интуитивно что в первый раз, что во второй когда появилась беременность… так что все может быть)
Пожаловаться
Kristi

Я долго не могла забеременнеть, но когда это случилось мне внутри кто то сказал, все ты беременна, причем сразу после ПА. Ну а потом через 10 дней мне очень захотелось много снега и сыр дор блю, в этот день тест с // полосками)))

Пожаловаться
Юлия
Kristi 
Кристина Сергеевна, мне вот еще пару снов приснилось, хотя никогда не снились такие именно про беременность, приснились две полосочки на тесте))
Пожаловаться
Ольга
Kristi 
Юлия, Мама моя говорит, в момент зачатия всегда понимала, и пол сразу знала, уверенность была. У меня также было, но я сомневалась до последнего)))
Пожаловаться
Гроза Морей
В эту беременность сразу поняла да, дня через 3-4 после ПА:)
Пожаловаться
Юлия
Гроза Морей 
Ольга, Вот у меня как то тоже, что после ПА через несколько дней вот и подсказало сердце)))
Пожаловаться
Гроза Морей
Юлия, Ну мне еще через 2-3 после ПА сон приснился

https://www.baby.ru/blogs/post/457904378-308892868/

Поэтому еще мысли не отпускали, ну и через 5 дней грудь налилась, озноб, головокружение, бессилие, сонливость, низ живота бурлил как при поносе, и тут я понимаю что вот оно и есть, а на 10 день после овуляции за 4 дня до месячных тест сделала, аж 2 разных фирм, а там полоски:)

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Я чувствовала сразу и тесты не спешила делать и так все знала))
Пожаловаться
МамаПсих

Я если с мужем не предохраняясь.то ток если капля попадет щнаю беременная. Так и было все три раза

Пожаловаться
ValeriyaMama
Нет(( лично у меня наоборот. Была уверена, что не беременна, а тут // впервые за три года
Пожаловаться
Елена
Нет, когда вообще не думала, тогда и получилось