Всем приветики)))у меня в этом месяце что то с моим подсознанием не то)))с мужем хотим второго ребенка, в том месяце возможна была б*б, в этот цикл любили себя не думая не о чем, за О не следила, надоело переживать)Так вот, попали или не попали не знаю, НО… такое чувство было как будто внутренний голос подсказал что беременна, наверно с ума схожу
У меня та же История.и как результат ?
((
((
((
я себя уже несколько лет каждый цикл беременной чувствую)))))))))))) так что всяко бывает)
Я с первой Б еще задолго до задержки точно знала, что Б. Начало тошнить ни с чего, активированый уголь ела два дня — пошла в аптеку за тестом, там провизор спрашивает сколько задержка, я говорю нет еще задержки, так она мне тест не продала!!! Ну я молодая глупая была ушла и стала ждать недельной задержки чтобы пойти к Г, она мне и подтвердила что Б
через две надели на узи поставили срок.
маразм крепчает
Мне сны снились: на 4 дпо снились полоски на тестах, а на 9 дпо (сегодня) родила во сне девочку. Особо не загоняюсь с этим вопросом, Б — хорошо, нет Б —
Нет Б — не расстроюсь особо))
Посмотрим чем это все обернется))
Со вторым знала на 100%. При пустых тестах… Но тогда ничего не отслеживала и не знаю, на какой дпо начала тесты делать, но делала каждый день и через неделю увидела то, о чем и так знала))
Поднимаюсь я значит в лифте и тут прям голос внутренний говорит: все- ты беременная) представляете, никому не рассказывала, но вот прям уверенность такая появилась, что ОНО)) вечером посчитала, был 7 дпо. На 10 день сделала тест- увидела призрак. Так что не знаю как это объяснить- может совпадение)) голос еще и пол ребенка озвучил, вот жду))) проверим сбудется или нет
Юлия, Очень может быть, особенно если раньше такого не было)) пусть у вас будут желанные // в этом месяце!!!!???
Я долго не могла забеременнеть, но когда это случилось мне внутри кто то сказал, все ты беременна, причем сразу после ПА. Ну а потом через 10 дней мне очень захотелось много снега и сыр дор блю, в этот день тест с // полосками)))
https://www.baby.ru/blogs/post/457904378-308892868/
Поэтому еще мысли не отпускали, ну и через 5 дней грудь налилась, озноб, головокружение, бессилие, сонливость, низ живота бурлил как при поносе, и тут я понимаю что вот оно и есть, а на 10 день после овуляции за 4 дня до месячных тест сделала, аж 2 разных фирм, а там полоски:)
Я если с мужем не предохраняясь.то ток если капля попадет щнаю беременная. Так и было все три раза