Вышивка "Почти идеальный" кто верит в примету?)

Думала чем занять себя в выходные на даче, сезон уже поедем открывать)

И наткнулась на легендарные ангелочки, говорят если их вышить, то обязательно забеременеешь.

Будеn чем отвлечься от дурных мыслей, да и интересно в схеме разобраться, и сами они очень красивенькие)

Заказала месяц назад на Алиэкспресс, вот вчера пришли, начну разбираться) Есть такие кто уже вышивал, и у кого сработало?)

Вышивка "Почти идеальный" кто верит в примету?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я вышивала таких ангелочков бисером, но не закончила ( сама виновата, немного не хватило пару цветов, а не докупила), но я верю. Побегу докуплю, а там будет видно)))

Пожаловаться
olga

я верю в одно, сделай себе якорек и забеременеешь. я решила вышью младенца на мужских руках на черном фоне, очень сложно, аж глаза скрипели, как только закончила забеременела. теперь такое же фото сделали на черном фоне на папиных руках — обе картинки висят над кроваткой

Пожаловаться
olga 
olga, А как его сделать?
Пожаловаться
olga 

olga, А как сделать якорек?

Пожаловаться
olga

Ольга Кудинова, якорь — это любое дело, которые вы решите как только закончите, забеременеете. то есть и вышивка может быть любая или подняться на Эльбрус, что хотите, главное что требует труда, но достижимо

Пожаловаться
Привет. Ну я вышла в сентябре. Ждемс.
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Немного другую вышивала, там 2 ангелочка, для себя решила, что они счастливые и так и произошло. Забирала из багетной мастерской уже беременная) удачи вам! Главное верить и не терять надежду)
Пожаловаться
JackESC

в приметы не верю, вышивать люблю… а схему можете отсканировать?)

Пожаловаться
Олеся
JackESC 

JackESC,

Пожаловаться
Олеся
JackESC 

JackESC,

Пожаловаться
JackESC
Олеся, Большое спасибо!
Пожаловаться
Олеся
JackESC 
JackESC, пожалуйста))) Есть в интернете на русском, если поискать)
Пожаловаться
JackESC
Олеся, я обычно раз в неделю обыскиваю интернет в поисках схем, целая коллекция уже, но эта не попадалась.
Пожаловаться

Верю! Можно ссылку в личку на Али?

Пожаловаться
Олеся
Веснушка 
Чаинка, отправила)
Пожаловаться
Елена
Веснушка 
Олеся, А можно и мне ссылку на эту вышивку?) Заранее спасибо
Пожаловаться
Excellent
Веснушка 
Олеся, Можно мне тоже ссылочку пожалуйста))