Планюшечки! Я устала! Нервы слабеют, 2 года планирования, сегодня закончился 3 цикл стимуляции… Ну что ж такое то??? Подбодрите хоть положительными историями, а??? Так хочется, чтобы семья преумножалась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

2 года это не срок. у меея брат 10 лет ждали, и за этот срок 1 вб и 2 выкидыша. но на сегодня двое детей. 3,5 года и 9 мес. одной трубы у невестки не было уже. так что у вас еще все прекрасно!!!
как мне сестра сказала: не надо планировать, надо делать!!! апчхи на вас самый заразный и удачи вам!

Пожаловаться
Олли

Черепашка, Клостом, на 50 мг, все зрело хорошо, второй раз даже 2 овуляции было! Но постоянно пролеты

Пожаловаться
Катюша

мы ждем 4 года, но главное взять себя в руки, и не сдаваться

Верьте, все у вас получится

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

Точно такая же ситуация, как у Вас! Завтра иду на последнее узи третьей стимуляции, скажут была ли О… Так что крепитесь тоже )))

Пожаловаться
Алёнка

Вот как только планировать перестанете, так и преумножится))) бесконечно много случаев таких

Пожаловаться
Наталия
Алёнка 

Алёнка, У нас именно таких 2 случая))) хотя я конечно тпк прям не высчитывала о… но когда перестали надеятся, раз и б наступила)))

Пожаловаться
Тая

У вас все получится! Я с первым мужем 5 лет пробывала) а со вторым даже не думала о детях, отпустила эту мысль, и все само как-то вышло)

Пожаловаться
Надя
Тая 

Татьяна, выглядит как намек мужа поменять)))

Пожаловаться
Анечка
2 года???
Пожаловаться
ЕленKа
Уставать ещё рано, нужно идти вперёд не смотря ни на что! Все у вас обязательно получится! апчхииии))))
Пожаловаться
Ляна
Ждите суда, скоро будет
Пожаловаться
Черепашка

У меня будет в сл месяце 2 стимуляция) У меня спкя, мч простатит и вязкость на его фоне. Подумываю сразу чтоли ИИ сделать. Может и вам? Вы клостом?