Отриц.тест — месячные — потом Б
Вот расскажите, было так? Спрашиваю для подруги, я вот не верю в такое. А её мутит уже неделю. Тест не делает😈 М были не очень обильные, и чистые (обычно со сгустками)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Сделала она тест! Отрицательный)

Пожаловаться
Мария

Анюта, Ну они тест же не делали?) а вам удачиии??

Пожаловаться
Анюта
Мария 
Мария, нет, не делали) а вот я делала на 11,12 и 13 дпо… были слаааабые полоски))) хотя мне кажется что 4 теста выдали реагент)))
Пожаловаться
Мария

Анюта, Ох я с этими реагентами каждый цикл сталкиваюсь ??

Пожаловаться
Мария

Ollik, Ну а тест? Тоже отриц? ?

Пожаловаться
Татьянка

меня в этом месяце мутило, я уж было подумала, что чудо, и задержка была 5 дней, а тесты кристальные были… а потом пришли м...

Пожаловаться
Оксана

У моей родной тете было 3 месяца шли месячные, она даже и не знала что беременна.

Пожаловаться

Нет, такого не может быть

Пожаловаться
Анюта

У моей бабушки во вторую беременность были как обычно м, только меньше и без сгустков(болей никогда не было при М)… пошла с подругой за компанию на осмотр...17 недель беременности поставили))) и мама мой, когда беременна мною, тоже узнала только на 2 месяце)) а сейчас у меня черти что, жду вечера и результата ХГЧ))) все бывает, у всех все по разному, так что пусть сделает хотя бы тест)))

Пожаловаться
Анюта

Люблю свой телефон, меняет слова, не дописывает))) в общем, думаю итак все понятно)))

Пожаловаться
svetlana
ну меня например перед месячными мутит и после них, когда уже прям закончились...
Пожаловаться
Милада
svetlana 
svetlana, И у меня перед М, а вот недпвно от запаха супа и порошка стирального мутило
Пожаловаться
Милада
У моей мамы так было, М были скудные, поэтому и не приняла во внимание, а потом 9 недель поставили
Пожаловаться
Ollik

У моей знакомой месячные были до 14 недель))

Пожаловаться
Алёна

Может это не месячные, а имплантационное кровотечение было? Оно как раз без сгустков и не обильное.

Пожаловаться
Ляна

Меня в прошлом цикле мутило жуть и жор был, а М все равно пришли
Так что не стоит списывать все на Б, без результата ХГЧ.

Пожаловаться
Евгения
может боится она, потому не делает. Я такие случаи не знаю, но всё может быть
Пожаловаться
ZanozaВечная

хз… на моем веку такие не встречались, поэтому истории про неких знакомых у кого так было считаю сказками...

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
У меня б наступила на 27 из 28 дней цикла. Причем месячные были. Правда мало и меньше обычного. На след цикл узнала о Б.
Показать ещё