Отриц.тест — месячные — потом Б
Вот расскажите, было так? Спрашиваю для подруги, я вот не верю в такое. А её мутит уже неделю. Тест не делает😈 М были не очень обильные, и чистые (обычно со сгустками)
Отриц.тест — месячные — потом Б
Вот расскажите, было так? Спрашиваю для подруги, я вот не верю в такое. А её мутит уже неделю. Тест не делает😈 М были не очень обильные, и чистые (обычно со сгустками)
Сделала она тест! Отрицательный)
Анюта, Ну они тест же не делали?) а вам удачиии??
Анюта, Ох я с этими реагентами каждый цикл сталкиваюсь ??
Ollik, Ну а тест? Тоже отриц? ?
меня в этом месяце мутило, я уж было подумала, что чудо, и задержка была 5 дней, а тесты кристальные были… а потом пришли м...
У моей родной тете было 3 месяца шли месячные, она даже и не знала что беременна.
Нет, такого не может быть
У моей бабушки во вторую беременность были как обычно м, только меньше и без сгустков(болей никогда не было при М)… пошла с подругой за компанию на осмотр...17 недель беременности поставили))) и мама мой, когда беременна мною, тоже узнала только на 2 месяце)) а сейчас у меня черти что, жду вечера и результата ХГЧ))) все бывает, у всех все по разному, так что пусть сделает хотя бы тест)))
Люблю свой телефон, меняет слова, не дописывает))) в общем, думаю итак все понятно)))
У моей знакомой месячные были до 14 недель))
Может это не месячные, а имплантационное кровотечение было? Оно как раз без сгустков и не обильное.
Меня в прошлом цикле мутило жуть и жор был, а М все равно пришли
Так что не стоит списывать все на Б, без результата ХГЧ.
хз… на моем веку такие не встречались, поэтому истории про неких знакомых у кого так было считаю сказками...