У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

МЫ БЕРЕМЕННЫ !!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!НАМ 12 НЕДЕЛЬ! Урааа))

Девочки, наконец-то я решилась написать этот пост! Потому что очень переживали с мужем. Год назад у нас случилась беда и на первом скрининге мы узнали, что плод замер… да на сроке в 7-8 недель… а скрининг проходил аж в 13.6! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Далее как и многие прошли долгий путь по установлению причины. Нашли мутации в фалатном цикле и гемостазе (тромбофилия). До беременности кровь не разжижала, она была в норме. Но пила много фольки!!! И вот буквально 2 месяца назад мы увидели наши заветные две полосочки! Это был 5-й цикл планирования! Последний пост как раз был тем самым — ! С помощью фолликулометрии все сразу же получилось!
20.02.16 — Первый тест и ХГЧ (12ДПО)

У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

До задержки аж 116.5! Я молилась, чтобы было хотя бы 25 У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Отличный подарок к 23 февраля! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
И вот тут начались все возможные сдачи анализов, визит к гематологу, позже к гинекологу и тд. Слава Богу, что все анализы по крови были в норме! На 8-й неделе подскочил Фибриноген и РФМК. Врач разжижающих не назначила. Далее РФМК сам пришел в норму, а Фибриноген до сих пор скачет, но выше 5 не поднимался! Встала на учет, там тоже все анализы в порядке! УЗИ делали часто, сейчас реже планирую его (ее) беспокоить. Видели как мы развиваемся! Это такое счастье! Я давно перестала зависать в интернете и живу себе прекрасно! Но сама себе обещала что вам свою историю расскажу))
20.04.16
— Сегодня у нас был первый скрининг! Тот самый, в том же месте, что и тогда! Это был мой барьер, который я готовилась перепрыгнуть и больше никогда не оглядываться назад! И я (нет МЫ) это сделали!!! Господи, слезы радости — это совсем другие слёзы! И я желаю их и Вам испытывать по чаще!!! Дословно слова врача: Все прекрасно! Ути цыпленочек мой!У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Покажу Вам нашу крошечку У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Нам 12 + 5!

У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Даже не верится, что он во мне У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Хорошенький такой))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
251634046
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Тьфу, тьфу на вас, растите большими, пребольшимим. Здоровья малышу и вам
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю, легкой вам беременности

Пожаловаться
Ксю
Поздравляю ?!!! Легкой Б))))
Пожаловаться
Юлия Ким

Поздравляю вас ??

Пожаловаться
АнастасияВязалия

какой носик махонький)))кнопоцька прям))))

Пожаловаться
Яна
АнастасияВязалия 
АнастасияВязалия, ага))) такой интересный))
Пожаловаться
АнастасияВязалия
Яна, прям хочется пипнуть)))
Пожаловаться
Ирина
АнастасияВязалия 
Яна, Яночка поздравляю от всей души!!! Желаю легкой и безтоксикозной беременности!!! Чихните на меня пожалуйста своим заразным чихом!!! Берегите себя и свою бусинку!!!
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!