МЫ БЕРЕМЕННЫ !!!
Девочки, наконец-то я решилась написать этот пост! Потому что очень переживали с мужем. Год назад у нас случилась беда и на первом скрининге мы узнали, что плод замер… да на сроке в 7-8 недель… а скрининг проходил аж в 13.6!
20.02.16 — Первый тест и ХГЧ (12ДПО)
До задержки аж 116.5! Я молилась, чтобы было хотя бы 25
И вот тут начались все возможные сдачи анализов, визит к гематологу, позже к гинекологу и тд. Слава Богу, что все анализы по крови были в норме! На 8-й неделе подскочил Фибриноген и РФМК. Врач разжижающих не назначила. Далее РФМК сам пришел в норму, а Фибриноген до сих пор скачет, но выше 5 не поднимался! Встала на учет, там тоже все анализы в порядке! УЗИ делали часто, сейчас реже планирую его (ее) беспокоить. Видели как мы развиваемся! Это такое счастье! Я давно перестала зависать в интернете и живу себе прекрасно! Но сама себе обещала что вам свою историю расскажу))
20.04.16 — Сегодня у нас был первый скрининг! Тот самый, в том же месте, что и тогда! Это был мой барьер, который я готовилась перепрыгнуть и больше никогда не оглядываться назад! И я (нет МЫ) это сделали!!! Господи, слезы радости — это совсем другие слёзы! И я желаю их и Вам испытывать по чаще!!! Дословно слова врача: Все прекрасно! Ути цыпленочек мой!
Даже не верится, что он во мне
Поздравляю!!! Лёгкой и счастливой беременности!!! Вот только фото не вижу. ..
Поздравляю!
поздравляю:) растите здоровенькими:)
Какое счастье! Поздравляю! Лёгкой беременности! Сейчас что принимаешь из препаратов? Как узнала о Б к гематологу первым делом? Когда к гинекологу пошла?
Яна, Спасибо за ответ! А то я тоже первым делом к гематологу пойду, а тут задумалась, когда к гинекологу то идти) вот такие мы мутанты забавные, что у нас по беременности важный врач совсем не гинеколог)))
Аж в носу защипало и захотелось плакать!!! )) от радости за вас с мужем и от того, что и у меня тоже такой человечек будет когда-нибудь!!
Здоровья Вам и Вашему малышику!!)
Искренне поздравляю вас!!! берегите крошечку и легкой беременности))
Растите и развивайтесь в срок!!! Легкой тебе беременности и в срок встречи со своей лялечкой))))
Поздравляю!!!!!
Пол маси не смотрели?
Господи, какая прелесть!!! как же я за вас рада!!! для меня тоже скрининг в 12 недель будет серьезным прыжком выше головы, заставить себя туда зайти… но я верю, что тоже выйду оттуда со счастливыми слезами!!! время еще есть, успею настроиться и подготовиться…