У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

МЫ БЕРЕМЕННЫ !!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!НАМ 12 НЕДЕЛЬ! Урааа))

Девочки, наконец-то я решилась написать этот пост! Потому что очень переживали с мужем. Год назад у нас случилась беда и на первом скрининге мы узнали, что плод замер… да на сроке в 7-8 недель… а скрининг проходил аж в 13.6! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Далее как и многие прошли долгий путь по установлению причины. Нашли мутации в фалатном цикле и гемостазе (тромбофилия). До беременности кровь не разжижала, она была в норме. Но пила много фольки!!! И вот буквально 2 месяца назад мы увидели наши заветные две полосочки! Это был 5-й цикл планирования! Последний пост как раз был тем самым — ! С помощью фолликулометрии все сразу же получилось!
20.02.16 — Первый тест и ХГЧ (12ДПО)

У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

До задержки аж 116.5! Я молилась, чтобы было хотя бы 25 У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Отличный подарок к 23 февраля! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
И вот тут начались все возможные сдачи анализов, визит к гематологу, позже к гинекологу и тд. Слава Богу, что все анализы по крови были в норме! На 8-й неделе подскочил Фибриноген и РФМК. Врач разжижающих не назначила. Далее РФМК сам пришел в норму, а Фибриноген до сих пор скачет, но выше 5 не поднимался! Встала на учет, там тоже все анализы в порядке! УЗИ делали часто, сейчас реже планирую его (ее) беспокоить. Видели как мы развиваемся! Это такое счастье! Я давно перестала зависать в интернете и живу себе прекрасно! Но сама себе обещала что вам свою историю расскажу))
20.04.16
— Сегодня у нас был первый скрининг! Тот самый, в том же месте, что и тогда! Это был мой барьер, который я готовилась перепрыгнуть и больше никогда не оглядываться назад! И я (нет МЫ) это сделали!!! Господи, слезы радости — это совсем другие слёзы! И я желаю их и Вам испытывать по чаще!!! Дословно слова врача: Все прекрасно! Ути цыпленочек мой!У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Покажу Вам нашу крошечку У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Нам 12 + 5!

У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Даже не верится, что он во мне У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Хорошенький такой))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
251634046
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Поздравляю!!! Лёгкой и счастливой беременности!!! Вот только фото не вижу. ..

Пожаловаться
Яна
Евгения 
Евгения, Спасибо! Странно(
Пожаловаться
Мария
Какой чудесный пост! Ура! Поздравляю! Берегите себя и малышика!!!
Пожаловаться
Яна
Мария 
Мария, Спасибо! Теперь хочу не пропустить и тоже сделать тесты, которые ты в 24 недели делала!
Пожаловаться
Галин Ка
Поздравляю Вас!Лёгкой Вам беременности и Ангела Хранителя!
Пожаловаться
Яна

Поздравляю!

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Поздравляю!!! Столько трепета в вашем посте! Прям искренне за вас радуюсь и желаю вам лёгкой беременности и чудесного малышика)
Пожаловаться
Яна
МаринаmumLeoMiNatali 
МаринамамаЛёвы, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ольга

поздравляю:) растите здоровенькими:)

Пожаловаться
Юлия

Какое счастье! Поздравляю! Лёгкой беременности! Сейчас что принимаешь из препаратов? Как узнала о Б к гематологу первым делом? Когда к гинекологу пошла?

Пожаловаться
Яна
Юлия 
Юлия, Спасибо! Фолацин, Ангиовит, Дюфастон, Утражестан, Йодомарин, Витамин Е и Валерианку начала недавно))) Я первым делом сдала анализы на гемостаз, а потом к гематологу) Так с ней и держим контакт, когда анализы приходят (сдаю каждые 2 недели, щас по реже буду). К гинекологу не хотела идти до 6-7 недель, но мне из-за этого не назначали прогестерон (дополнительно к Дюфу). Мол нужно посмотреть «топику беременности»))) В 5 недель посмотрели)) Все ок)
Пожаловаться
Юлия

Яна, Спасибо за ответ! А то я тоже первым делом к гематологу пойду, а тут задумалась, когда к гинекологу то идти) вот такие мы мутанты забавные, что у нас по беременности важный врач совсем не гинеколог)))

Пожаловаться
Яна
Юлия 
Юлия, это да)) удачи Вам!
Пожаловаться
NATALI
Юлия 
Яна, Скажите пожалуйста а вы (фолацин 1 таб в день + ангиовит 1 табл в день+ E ) принимали так?. Мне тоже назначили, почему спрашиваю -просто прочитала что в ангиовите уже есть Ф и в фолацине он есть.Ну думаю мало ли.Спасибо
Пожаловаться
Яна
Юлия 
Натали, Именно так. Потому что мне ее нужно много. Минимум 8 мг. У меня получается 10 мг. У вас тоже мутации в фалатном цикле?
Пожаловаться
NATALI
Юлия 
Яна, Да Яночка, мне ф тоже мнооого надо.Ростите здоровенькие и легких родов.
Пожаловаться
NATALI
Юлия 
Яна, Вот эти мутации тоже горький опыт был.Если честно тоже были мысли выставить линеечку после 12 нед, очень надеюсь что посчастливится
Пожаловаться
Юлия
Господи какое чудо!!! Какой маленький человечек!!

Аж в носу защипало и захотелось плакать!!! )) от радости за вас с мужем и от того, что и у меня тоже такой человечек будет когда-нибудь!!

Здоровья Вам и Вашему малышику!!)

Пожаловаться
Яна
Юлия 
Юлия, Спасибо Вам большое! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Александра Воронцова
Поздравляю! Чихните на меня пожалуйста
Пожаловаться
Яна
Александра Воронцова 
Александра, Спасибо! Конечно, ловиии: ААПЧЧХИ!!)))
Пожаловаться
Александра Воронцова
Яна, поймала сачком. спасибо) легкой беременности и родов вам)
Пожаловаться
Яна
Александра Воронцова 
Александра, спасибо))))
Пожаловаться
Оксана

Искренне поздравляю вас!!! берегите крошечку и легкой беременности))

Пожаловаться
Яна
Оксана 
Оксаночка, Большое спасибо
Пожаловаться
Ольга Щукина
Тихонечко поздравляю тебя, моя хорошая!!!!!

Растите и развивайтесь в срок!!! Легкой тебе беременности и в срок встречи со своей лялечкой))))

Пожаловаться
Яна
Ольга Щукина 
Ольга Щукина, Оленька, спасибо тебе моя хорошая! Будем себя беречь!))
Пожаловаться

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Машутка
Поздравляю! Ваш пост вселяет надежду! Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Яна
Машутка 
Машутка, Спасибо Вам!!!
Пожаловаться
Даша
Все будет хорошо✊

Пол маси не смотрели?

Пожаловаться
Яна
Даша 
Даша, Обязательно будет! Неть, рано еще)
Пожаловаться
Марина

Господи, какая прелесть!!! как же я за вас рада!!! для меня тоже скрининг в 12 недель будет серьезным прыжком выше головы, заставить себя туда зайти… но я верю, что тоже выйду оттуда со счастливыми слезами!!! время еще есть, успею настроиться и подготовиться…

Пожаловаться
Яна
Марина 
Марина, Конечно! Все будет хорошо!!! Обязательно будет!!! Спасибо за теплые слова и желаю вам удачи!!!
Показать ещё