У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

МЫ БЕРЕМЕННЫ !!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!НАМ 12 НЕДЕЛЬ! Урааа))

Девочки, наконец-то я решилась написать этот пост! Потому что очень переживали с мужем. Год назад у нас случилась беда и на первом скрининге мы узнали, что плод замер… да на сроке в 7-8 недель… а скрининг проходил аж в 13.6! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Далее как и многие прошли долгий путь по установлению причины. Нашли мутации в фалатном цикле и гемостазе (тромбофилия). До беременности кровь не разжижала, она была в норме. Но пила много фольки!!! И вот буквально 2 месяца назад мы увидели наши заветные две полосочки! Это был 5-й цикл планирования! Последний пост как раз был тем самым — ! С помощью фолликулометрии все сразу же получилось!
20.02.16 — Первый тест и ХГЧ (12ДПО)

У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

До задержки аж 116.5! Я молилась, чтобы было хотя бы 25 У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Отличный подарок к 23 февраля! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
И вот тут начались все возможные сдачи анализов, визит к гематологу, позже к гинекологу и тд. Слава Богу, что все анализы по крови были в норме! На 8-й неделе подскочил Фибриноген и РФМК. Врач разжижающих не назначила. Далее РФМК сам пришел в норму, а Фибриноген до сих пор скачет, но выше 5 не поднимался! Встала на учет, там тоже все анализы в порядке! УЗИ делали часто, сейчас реже планирую его (ее) беспокоить. Видели как мы развиваемся! Это такое счастье! Я давно перестала зависать в интернете и живу себе прекрасно! Но сама себе обещала что вам свою историю расскажу))
20.04.16
— Сегодня у нас был первый скрининг! Тот самый, в том же месте, что и тогда! Это был мой барьер, который я готовилась перепрыгнуть и больше никогда не оглядываться назад! И я (нет МЫ) это сделали!!! Господи, слезы радости — это совсем другие слёзы! И я желаю их и Вам испытывать по чаще!!! Дословно слова врача: Все прекрасно! Ути цыпленочек мой!У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Покажу Вам нашу крошечку У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Нам 12 + 5!

У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Даже не верится, что он во мне У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Хорошенький такой))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
251634046
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

круто поздравляю. легкой беременности

Пожаловаться
Поздравляю! Чихните на меня, пожалуйста!☺
Пожаловаться
Яна
Мамойбытьхочу 

Спасибо ? Заразный, конкретно так беременный, ловите ЧИИИИХ!!! ??

Пожаловаться
ЯгодаМалина

Совсем скоро уже))) Легких родов!!!!!!

Пожаловаться
Яна
ЯгодаМалина 

Спасибо ? Время пролетело и у нас последние деньки до встречи))

Пожаловаться
Sveta

Какое счастье) лёгкой беременности)

Пожаловаться
Татьяна Тютярева

Поздравляю вас! Я тоже пережила замершую беременность, аж в 15 недель!!! было столько слез… сейчас вспомнить жутко… Но потом родилась дочка Ксенечка, сейчас нам уже 3.5 года! Тоже всю беременность тряслась, боялась, что может повториться, каждый день молилась! Вас желаю легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Яна
Татьяна Тютярева 
Татьяна Тютярева, Спасибо! Рада, что вас это не сломило и в итоге появилась дочка) А теперь еще пополнение ждете! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Татьяна Тютярева
Яна, Спасибо большое! Да, совсем недавно узнала, что второй раз стану мамой! Сейчас правда такая уверенность! Ничего не боюсь! Все будет хорошо! Нужно выбросить просто дурные мысли из головы и все будет хорошо! Почему то в ту беременность, я начиталось всякой гадости и очень боялась замершей беременности, и вот тебе пожалуйста, она и случилась. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ! Не думайте о плохом! Желаю вам успешно доносить и родить! Еще не знаю, что труднее, доносить без проблем сейчас очень непросто… Но я верю, вы справитесь!
Пожаловаться
Яна
Татьяна Тютярева 
Татьяна Тютярева, Ох… знакомая история. Я тоже зачем-то в ту Б читала плохие истории и мне все время казалось, что что-то не так! Я доказывала это всем и всюду, искала подвохи… а потом нашла =( Если бы в ЖК не запретили делать УЗИ, я хотя бы полтора месяца не ходила с ЗБ =( Сейчас совсем все иначе: я настроила себя позитивнее и правильнее, я контролирую Б (анализы, УЗИ и пр) и самое главное: я чувствую себя беременной! Я настроена на беременность, на роды и на встречу со своим малышом! И он нам помогает! Очень! Он такой молодец)) Наверное единственный кто всю ситуацию держит в руках))) Дает нам сил и уверенности на будущее! Желаю вам легкой беременности!
Пожаловаться
Наталья
Лапулька просто) поздравляю)
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Легкой беременности!))
Пожаловаться
Заинька

Пожаловаться
Еленка
Поздравляю вас!!! Молодцы!!! Тоже молю Бога о цыпленочке))
Пожаловаться

Поздравляю Вас! Год тому назад, я тоже пережила, то что и вы. Тьфу, тьфу легкой беременности и здорового ребенка вам! Мы тоже планируем, надеюсь скора и я напишу о своей радости!

Пожаловаться
Крири
как это здорово:)))
Пожаловаться
Мария
какое чудышко маленькое ураа, поздравляю тебя! растите и развивайтесь хорошо, легкой беременности!
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю! Здоровья вам и малышу) читаю и прям мурашки по телу, слезы радости на глазах.…
Пожаловаться
Поздравляю вас.
Пожаловаться
Наталья
Показать ещё