МЫ БЕРЕМЕННЫ !!!
Девочки, наконец-то я решилась написать этот пост! Потому что очень переживали с мужем. Год назад у нас случилась беда и на первом скрининге мы узнали, что плод замер… да на сроке в 7-8 недель… а скрининг проходил аж в 13.6!
20.02.16 — Первый тест и ХГЧ (12ДПО)
До задержки аж 116.5! Я молилась, чтобы было хотя бы 25
И вот тут начались все возможные сдачи анализов, визит к гематологу, позже к гинекологу и тд. Слава Богу, что все анализы по крови были в норме! На 8-й неделе подскочил Фибриноген и РФМК. Врач разжижающих не назначила. Далее РФМК сам пришел в норму, а Фибриноген до сих пор скачет, но выше 5 не поднимался! Встала на учет, там тоже все анализы в порядке! УЗИ делали часто, сейчас реже планирую его (ее) беспокоить. Видели как мы развиваемся! Это такое счастье! Я давно перестала зависать в интернете и живу себе прекрасно! Но сама себе обещала что вам свою историю расскажу))
20.04.16 — Сегодня у нас был первый скрининг! Тот самый, в том же месте, что и тогда! Это был мой барьер, который я готовилась перепрыгнуть и больше никогда не оглядываться назад! И я (нет МЫ) это сделали!!! Господи, слезы радости — это совсем другие слёзы! И я желаю их и Вам испытывать по чаще!!! Дословно слова врача: Все прекрасно! Ути цыпленочек мой!
Даже не верится, что он во мне
круто поздравляю. легкой беременности
Спасибо ? Заразный, конкретно так беременный, ловите ЧИИИИХ!!! ??
Совсем скоро уже))) Легких родов!!!!!!
Спасибо ? Время пролетело и у нас последние деньки до встречи))
Какое счастье) лёгкой беременности)
Поздравляю вас! Я тоже пережила замершую беременность, аж в 15 недель!!! было столько слез… сейчас вспомнить жутко… Но потом родилась дочка Ксенечка, сейчас нам уже 3.5 года! Тоже всю беременность тряслась, боялась, что может повториться, каждый день молилась! Вас желаю легкой беременности и родов!
Поздравляю Вас! Год тому назад, я тоже пережила, то что и вы. Тьфу, тьфу легкой беременности и здорового ребенка вам! Мы тоже планируем, надеюсь скора и я напишу о своей радости!