Можно ли утрожестан без назначения врача, прям капли 3 кровит (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Я стала ставить без назначения. Потому что была зб.рисковать не стала и ставлю утром и вечером по 200.к врачу только завтра.
Пожаловаться
Nina

Я не понимаю как можно без врача пить гормоны…

Пожаловаться

Я сама начала ставить потому что меня на скорой увезли в приемном покое посиотрела дура какая то говорит ты не беременна это месячные пошли. Я приехала домой и начала ставить сначала по 2 таблетки 3 раза потом уменьшила когда все норм стало

Пожаловаться
Lagertha

Раз только от врача, то почему у нее не спросили? По теме: это не конфетка, я бы не стала.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Если кровит — то нужно в скорую звонить.

Пожаловаться
Катюша

Один врач может и ошибиться, а вы потом будете жалеть если не дай бог что то плохо! Скорую вызывайте.

Пожаловаться
Барби

Да, при цистите может быть. Пейте много воды и морсы. Плюс таблетки, которые при б разрешены

Пожаловаться
Барби

Позвоните своему лечащему врачу, тут Вы не сможете описат характер выделений, пусть лучше она скажет

Пожаловаться
Татьяна Юнг

Тогда не понятно зачем вы спрашиваете об утрожестане здесь, если только от врача?

Пожаловаться
Татьяна Юнг 

Татьяна Юнг, Так она мне сказала что это от мочевого у меня цистит

Пожаловаться
Tai ci
Татьяна Юнг 
Милана, так, причем тут цистит и утрожестан-то? https://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Татьяна Юнг 

Милана, Ну а вам врач назначил что-нибудь от цистита? Это тогда и принимайте, при чем тут утрожестан?)

Пожаловаться
Мася

Можно конечно!!! Но, скорую лучше вызвать!!! И лежать пластом до приезда!!! Я в 6недель тоже попала с угрозой, только когда были раз выделения коричневые, я не придала значения, через дня 4 хлюпнула кровь!!! Спасибо богу что, спасли ребенка.

Пожаловаться
Марина

транексам — кровоостанавливающее и утрожестан конечно можно, и одновременно скорую вызывайте!

Пожаловаться
Варежка

у меня так и случился выкидыш, сначала водичка розовая а потом кровь и нет больше беременности.

Пожаловаться
Анна

Позвоните врачу, если есть возможность! И лежать! Или в скорую звоните скорее

Пожаловаться
Катя

можно то можно, но лучше в скорую звонить

Пожаловаться
Катя 

катя апалькова, У цистит может из за этого кровь? Только после туалета

Пожаловаться
Катя
Милана, не знаю я не врач! но кровь на раннем сроке это очень опасно это знаю точно!
Пожаловаться
Евгения
Скорую вызывай
Показать ещё