А вот такое впервые....

Всем приветик бэбишки мои)) Такая ситуация у меня в первый раз, расскажу, месяки были последние в том месяце числа 16-17 точно не знаю т.к забила с этими высчитами) и вот поза вчера и вчера мазало совсем чуть чуть бежевым, сегодня коричневые стали и с красными прожилками как будто вот вот придут, но низ живота как не странно не болит как обычно было прям разрывает от болит, грудь болит тоже по особенному, обычно она у меня перестает болеть перед месячными а тут что то не перестает, и болит именно по бокам в нижней части… Как вы думаете разойдутся или нет?)) Я слышала читала что мазать может в дни месячных при беременности, хочется подарочек на свадьбу узнать о том что беременная) но всетаки мне кажется что придут как всегда, чуда не существует ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Абрамова

Настя, в твоём случае чуда не будет. С твои диагназом 2 варианта развития событий: 1: «строить цикл чисто на гормонах переворачивая их» и пробовать зачатие на таблетках 2: эко.

К сожалению в твоём случае третьего не дано.

Пожаловаться
Анастасия
Нина Абрамова 
Нина Абрамова, да я уж знаю( вот у меня цикл стабильный стал 35 дней, но это много, вот думаю на дуфастоне посидеть)
Пожаловаться
Нина Абрамова
Анастасия, Насть, тебе гормоны «вертеть» более жёстким препаратом нужно, сейчас я не сильна в названиях, т.к. выпускают всегда что-то новое. Самочувствие может сильно ухудшиться, т.к. это будет искусственное преобладание женских гормонов над мужскими в твоём организме, но пробовать стоит, но не все выдерживают…
Пожаловаться
Анастасия
Нина Абрамова 

Нина Абрамова, Я же пила дексаметозон он сильный и потом бромокриптин, он него лучше стало кожа хоть чище, но на гормоны нужно сдать. а деньги щас на свадьбу (

Пожаловаться
Нина Абрамова

Анастасия, вооот. о том и речь. Вы сейчас ваши «семейные» дела решайте. Дожидайтесь денежки и по нормальному «весь переворот» осуществляй. Здесь важно именно всё разом и сразу, без отслеживания не обойдётся, а это тоже денежка.

Пожаловаться
Анастасия
Нина Абрамова 
Нина Абрамова, спасибочки большое ))
Пожаловаться
Нина Абрамова
Анастасия, да не за что ). Узаконивайтесь и переворачивайте )
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Жди задержки и тест делай
Пожаловаться
Лика
Ох, сколько у меня этих первых раз было))
Нутут либо тест, либо кровь, либо ждать задержки)
Пожаловаться
Наталия

это может быть просто задержка и начинающийся самопроизвольный выкидыш, если не хотите тест мочить, сдайте кровь на хгч ...

или ждите дальше, а как задержка будет недели 2 — идите становиться на учёт в жк — там определять и назначат все тесты :)

Пожаловаться
Маргарита
Чудо существует!!!!при Б у меня даже шли обычные М, только менее обильные, чем обычно.
Пожаловаться
Новая Жизнь
Еще чуть подождать, а потом за тестом
Пожаловаться
Анастасия

пришлиии ((ТЕМА ЗАКРЫТА

Пожаловаться

Настен, чудо всегда существует)) надо в это только верить??

Пожаловаться
Lana

Не отчаивайтесь! У меня сейчас такая же ситуация, как у вас с мазней, и тоже впервые в жизни! Будем надеяться, что и у вас, и у нас все получится!!!

Пожаловаться
Анастасия
Lana 
Lana, пришлиии(((((((((((((
Пожаловаться
Lana Smith
Ну раз тест не делаешь, тогда жди) либо придут либо нет. Мои обе Б начинались с мазни и через 2 дня они совсем исчезали
Пожаловаться
Анастасия
Lana Smith 
Lana Smith, да вот сижу чувствую что живот начинает болеть, придется пить таблеточку( не быть мне мамой никогда ((((
Пожаловаться
Людмила
Либо тест, либо ждать…
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Людмила, Да вот жду) как раз ушла на 2 суток на работу
Пожаловаться
Алиса
Эх, лучше тест сделать и в случае чего бежать ко врачу!
Пожаловаться
мамАня

Ну выход один))) подождать немного)))
Удачи!

Пожаловаться
Анастасия
мамАня 
Анюта, спасибки)) сижу жду )
Пожаловаться
Ксенья

может ляля прикрепилась?!

Пожаловаться
Анастасия
Ксенья 
Ксения, не знаю ))) не верится)
Пожаловаться
Елена

Чудо бывает, надо просто верить)

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Елена, уже 5 лет его не происходит (

Пожаловаться
Елена
Анастасия, Я верю, что у вас все наладится и вы будете самой счастливой матерью)
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Елена, спасибочки))
Показать ещё