Всем приветик бэбишки мои)) Такая ситуация у меня в первый раз, расскажу, месяки были последние в том месяце числа 16-17 точно не знаю т.к забила с этими высчитами) и вот поза вчера и вчера мазало совсем чуть чуть бежевым, сегодня коричневые стали и с красными прожилками как будто вот вот придут, но низ живота как не странно не болит как обычно было прям разрывает от болит, грудь болит тоже по особенному, обычно она у меня перестает болеть перед месячными а тут что то не перестает, и болит именно по бокам в нижней части… Как вы думаете разойдутся или нет?)) Я слышала читала что мазать может в дни месячных при беременности, хочется подарочек на свадьбу узнать о том что беременная) но всетаки мне кажется что придут как всегда, чуда не существует ....
Настя, в твоём случае чуда не будет. С твои диагназом 2 варианта развития событий: 1: «строить цикл чисто на гормонах переворачивая их» и пробовать зачатие на таблетках 2: эко.
К сожалению в твоём случае третьего не дано.
Нина Абрамова, Я же пила дексаметозон он сильный и потом бромокриптин, он него лучше стало кожа хоть чище, но на гормоны нужно сдать. а деньги щас на свадьбу (
Анастасия, вооот. о том и речь. Вы сейчас ваши «семейные» дела решайте. Дожидайтесь денежки и по нормальному «весь переворот» осуществляй. Здесь важно именно всё разом и сразу, без отслеживания не обойдётся, а это тоже денежка.
Нутут либо тест, либо кровь, либо ждать задержки)
это может быть просто задержка и начинающийся самопроизвольный выкидыш, если не хотите тест мочить, сдайте кровь на хгч ...
или ждите дальше, а как задержка будет недели 2 — идите становиться на учёт в жк — там определять и назначат все тесты :)
пришлиии ((

ТЕМА ЗАКРЫТА
Настен, чудо всегда существует)) надо в это только верить??
Не отчаивайтесь! У меня сейчас такая же ситуация, как у вас с мазней, и тоже впервые в жизни! Будем надеяться, что и у вас, и у нас все получится!!!
Ну выход один))) подождать немного)))
Удачи!
может ляля прикрепилась?!
Чудо бывает, надо просто верить)
Елена, уже 5 лет его не происходит (