Опять я расстроилась
Хгч
12.04-14
15.04-47
18.04-271
Прогик сегодня 26,1 нмоль/л. Хотя референтные значения 1й триместр от 8,9-468. Но полазив по интернету нашла что это очень очень низкий уровень…
К врачу только в пятницу. Страшное может произойти за 4 дня?
Легче всего лечь в больницу, там Вам будут колоть прогестерон, как и всем на сохранении!
Я бы поискала возможность попасть к врачу. Ведь прогик поднимают медикаментозно с помощью Утрожестана и Дюфастона, если есть на то Необходимость
Катерина Голубкина, Все, записалась на завтра. Нечего тут откладывать...
У меня 8,4нг но была сегодня у врача она сказала что дюф не увеличевала
Olga, У меня тоже в этой ед измерения получается около 8
УльтраВиолет, Зачем тут писать что замерла, чтоб человек больше переживал, вы уверены что у вас вообще дело в прогистероне?
УльтраВиолет, что такое тромббофилия
погуглите
Екатерина, Я с вами полностью согласна. Но почему то не получается не читать. Это как зависимость. Вот посоветовали проверить прогик, сдала. Получила результат-обрадовалась что попадаю в значения лаборатории. Но залезла потом посмотреть эти странные таблицы и форумы-и все. Я в слезы сразу. Страшно потерять, страшно что что-то не то. Но и без дела писать себя медикаментами не охота. Хотя чувствую себя хорошо. Только когда за рулём долго начинает тянуть поясницу.
КатринС, Как я Вас понимаю, я сама начиталась кучи всего, так боюсь. И никогда не могу не читать. Хотя потом лежу мучаюсь в мыслях, что там и как. Просто невыносимо !!!!
С хгч все хорошо, а вот с прогиком я бы перестраховалась. За 4 дня и сорваться может((
Может ошибочно! Меня так напугали в городской гинекологии, с 7800 до 480 типа спал, в платную съездила сдала-91900!!!
Василь, Вы наверное про хгч сейчас, а я о прогестероне
КатринС, Аааа! Так прогестерон был в свечах.Так что ставь, своей "выработки" точно не хватит.подстрахуйся!
Какой срок то?
ЛюдМила Рябцева, Срок по последним месячным 5,5 недель. Но овуляция была поздняя, это я точно знаю
КатринС, Я вот сама с низким. Завтра будет либо /, либо //. Сразу пойду его и хгч сдам. И теперь только утрик. Дюф в прошлую не особо помог.