Опять я расстроиласьХгч12.04-1415.04-4718.04-271Прогик

Опять я расстроилась
Хгч
12.04-14
15.04-47
18.04-271
Прогик сегодня 26,1 нмоль/л. Хотя референтные значения 1й триместр от 8,9-468. Но полазив по интернету нашла что это очень очень низкий уровень…
К врачу только в пятницу. Страшное может произойти за 4 дня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барби

Легче всего лечь в больницу, там Вам будут колоть прогестерон, как и всем на сохранении!

Пожаловаться
Анна Иванова
Прогестерон очень плохой, постарайтесь пораньше попасть к врачу. Вам явно нужна поддержка
Пожаловаться
Катерина Голубкина

Я бы поискала возможность попасть к врачу. Ведь прогик поднимают медикаментозно с помощью Утрожестана и Дюфастона, если есть на то Необходимость

Пожаловаться
КатринС
Катерина Голубкина 

Катерина Голубкина, Все, записалась на завтра. Нечего тут откладывать...

Пожаловаться
Olga

У меня 8,4нг но была сегодня у врача она сказала что дюф не увеличевала

Пожаловаться
КатринС
Olga 

Olga, У меня тоже в этой ед измерения получается около 8

Пожаловаться
УльтраВиолет
может.срочно дюфастон пить начинайте.а там врач подкорректирует дозу.у меня при прогике 42 Б замерла
Пожаловаться
Olga
УльтраВиолет 

УльтраВиолет, Зачем тут писать что замерла, чтоб человек больше переживал, вы уверены что у вас вообще дело в прогистероне?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Olga, блин, у меня их было 2! и причину КАЖДОЙ ДА я узнала, так что УВЕРЕНА! я написала к тому, чтоб автор не тянула и не ждала 4 дня а срочно к врачу шла или сама дюф пить начинала.и вообще, мне не понятно-к чему штыки сразу??? почему я не могу написать за свой опыт? да, вот он был такой, пусть некоторые не думают что если заБ, то можно расслабиться в бедрах и ниче не делать, существуют проблемы и довольно часто, такие как и ЗБ и что в некоторых случаях их можно предотвратить если вовремя кинуться
Пожаловаться
светланка
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, а у меня на 75.1 замер плод… хгч дорос до 500 и упал… и так 2 раза!
Пожаловаться
УльтраВиолет
светланка, в этом есть причина.кровь на тромбофилию проверяли?
Пожаловаться
светланка
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, нет не успела! сразу за первым выкидышем забеременела случайно.и второй выкидыш.теперь предохраняемся.выписали мне джесс
Пожаловаться
УльтраВиолет
светланка, если у вас тромбофилия вам оК нельзя
Пожаловаться
светланка
УльтраВиолет 

УльтраВиолет, что такое тромббофилия

Пожаловаться
УльтраВиолет
светланка,
погуглите
Пожаловаться
KatRina
А зачем такой контроль? растет же все. И на будущее, меньше читайте, если все читать, то всю Б можно как на иголках просидеть
Пожаловаться
УльтраВиолет
KatRina 
Екатерина, вам видимо очень легко ребенок достался раз вы не знаете какой контроль и для чего…
Пожаловаться
KatRina
УльтраВиолет, Ну я поэтому и спросила автора по какому поводу контроль. Просто есть такие девушки, которые хгч сдают вплоть до конца первого триместра просто так
Пожаловаться
КатринС
KatRina 

Екатерина, Я с вами полностью согласна. Но почему то не получается не читать. Это как зависимость. Вот посоветовали проверить прогик, сдала. Получила результат-обрадовалась что попадаю в значения лаборатории. Но залезла потом посмотреть эти странные таблицы и форумы-и все. Я в слезы сразу. Страшно потерять, страшно что что-то не то. Но и без дела писать себя медикаментами не охота. Хотя чувствую себя хорошо. Только когда за рулём долго начинает тянуть поясницу.

Пожаловаться
Барби
KatRina 

КатринС, Как я Вас понимаю, я сама начиталась кучи всего, так боюсь. И никогда не могу не читать. Хотя потом лежу мучаюсь в мыслях, что там и как. Просто невыносимо !!!!

Пожаловаться
УльтраВиолет
KatRina 
Екатерина, вот именно.я их таких! каждые 4-5 дней мониторила хгч до 8 недель, потом на узи.потому что мне 2 ЗБ хватило с головой
Пожаловаться
Анька Май

С хгч все хорошо, а вот с прогиком я бы перестраховалась. За 4 дня и сорваться может((

Пожаловаться
Татьяна
У меня было 68 нмоль/л. А у Вас наверн все-таки маловато. Без записи к врачу не попасть?
Пожаловаться
Никогда его не отслеживала. Только хгч.
Пожаловаться
Ираида

Может ошибочно! Меня так напугали в городской гинекологии, с 7800 до 480 типа спал, в платную съездила сдала-91900!!!

Пожаловаться
КатринС
Ираида 

Василь, Вы наверное про хгч сейчас, а я о прогестероне

Пожаловаться
Ираида

КатринС, Аааа! Так прогестерон был в свечах.Так что ставь, своей "выработки" точно не хватит.подстрахуйся!

Пожаловаться
ЛюдМила

Какой срок то?

Пожаловаться
КатринС
ЛюдМила 

ЛюдМила Рябцева, Срок по последним месячным 5,5 недель. Но овуляция была поздняя, это я точно знаю

Пожаловаться
ЛюдМила

КатринС, Я вот сама с низким. Завтра будет либо /, либо //. Сразу пойду его и хгч сдам. И теперь только утрик. Дюф в прошлую не особо помог.