18 апреля 2016 10:55 Девочки! Сегодня сделала! Есть б?🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва Овуляция поздняя.… ждите! Надееться есть на что. Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина василиса9 летАндрей23 года Волгоград Пусто(((( грустно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алёна7 лет Одинцово 2 полоска слабая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Эвелина9 лет Кишинев Не вижу ничего!!! Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хан8 летВарюша13 лет Люберцы Честно говоря расстраивать не хочю но на реагент смахивает! Но если о была поздней, значит надежда есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иванова Есения7 летАлексей4 года Задержка есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Poppens Федя8 лет Москва ↩ Светлана Иванова Юлия Осипова, Да. День ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Матвей9 лет Санкт-Петербург Не видно, попробуйте через несколько дней еще тест сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хан8 летВарюша13 лет Люберцы Очень плохо но на первом фото видать, полоска должна быть розовой, а тут не понятно! Так что не знаю, надо ждать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил16 лет Иваново Я не вижу. Первый тест вообще какой то с подтеками. Лучше переделайте завтра утром. Должно как бы показать вторую хорошо при задержке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тюренкова Александра9 лет Муром Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссис Мать Старшая19 летМладшая15 лет Гатчина Похоже, что да, ещё бы послезавтра переделать!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиаМоре Марк1 год 11 месяцев Екатеринбург Что- то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва ели ели виднеется! но это// ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь12 летСын8 лет Абакан нет. реагент вижу. Показать ещё123 Предыдущая статьякапля крови на 12 дц
Овуляция поздняя.… ждите! Надееться есть на что. Удачи
Пусто(((( грустно
2 полоска слабая...
Не вижу ничего!!! Чисто
Честно говоря расстраивать не хочю но на реагент смахивает! Но если о была поздней, значит надежда есть!
Задержка есть?
Юлия Осипова, Да. День
Не видно, попробуйте через несколько дней еще тест сделать)
Очень плохо но на первом фото видать, полоска должна быть розовой, а тут не понятно! Так что не знаю, надо ждать!
//
Я не вижу. Первый тест вообще какой то с подтеками. Лучше переделайте завтра утром. Должно как бы показать вторую хорошо при задержке.
Я не вижу
Похоже, что да, ещё бы послезавтра переделать!))))
Что- то есть
ели ели виднеется! но это//
нет. реагент вижу.