Давайте помечтаем! !! 17 апреля 2016 16:30 Девочки давайте маленько отвлекемся от проблем, и помечтаем!!! а как бы вы хотели назвать своего малыша? Делимся именами)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердск Сын Роман так я хочу, а муж дочь будет называть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса и Михаил.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья7 лет Юрга Софья ? Савелий ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Балаково Кирилл и Элина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Таганрог Мне нравится Алина и Григорий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ваня15 лет Исилькуль У нас будет Марья, не Мария, а именно Марья))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jam Bloodberry Александр21 годНикита26 лет Екатеринбург Уже есть Никита и Александр. Если мальчишка, будет Григорием. Ну а если Бог лапочку дочку подарит нам, будет София-Оливия. Еще рассматриваем имя Агата и Федора. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей7 лет Москва Люблю простые имена, есть в них что-то такое фундаментальное)) Мальчик — Иван — Ванюшка, или Ярослав, девочка — Надежда, Вера или Галина)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений3 года Петрозаводск Ксюша и Николай)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Демьян5 лет Рудный Мальчик-Дима или Денис. Ещё нравятся Демьян, Мирон. А вот девочку даже не представляю ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Илья7 лет Воронеж Девочка-Элина, Вероника или Валерия, малтчик-Артемий или Илья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Девочка София а мальчика Герман)) только они к нам не торопятся(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана и максим ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алина23 годаУльяна6 лет Кемерово Римма ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрьевна Павлодар Если девочка то Ева))а вот насчет сыночка даже незнаем)эх… как я хочу ребеночка ? Показать ещё1234 Предыдущая статьяДевочки, привет!)Следующая статьяНичего не помогает. Как отключить подсознание?
Василиса и Михаил.))
Софья ? Савелий ?
Кирилл и Элина)
Мне нравится Алина и Григорий
У нас будет Марья, не Мария, а именно Марья))?
Уже есть Никита и Александр. Если мальчишка, будет Григорием. Ну а если Бог лапочку дочку подарит нам, будет София-Оливия. Еще рассматриваем имя Агата и Федора.
Ксюша и Николай))
Мальчик-Дима или Денис. Ещё нравятся Демьян, Мирон. А вот девочку даже не представляю ещё.
Девочка-Элина, Вероника или Валерия, малтчик-Артемий или Илья.
Милана и максим ☺
Римма )
Если девочка то Ева))а вот насчет сыночка даже незнаем)эх… как я хочу ребеночка ?