Давайте помечтаем! !! 17 апреля 2016 16:30 Девочки давайте маленько отвлекемся от проблем, и помечтаем!!! а как бы вы хотели назвать своего малыша? Делимся именами)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария32 годаЕгор23 года Москва У меня дочь Мария а сын Егор )))нравятся Иван и Елизавета ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси Анастасия! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСоНяШиИИлЮШи Илья7 летСофия11 летАлександра2 годаВиктор11 месяцев Заринск Мальчик-Илья. Девочка-Александра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birsen Принцесска7 лет Москва Мальчики- Григорий, Дамир. Девочки — Диана и Камила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ефим10 летПотап6 лет Тетюши Настасья и Михей, есть сынишка Ефим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар Дашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Георгиевск Девочку Мия, мальчика Мирон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Мария8 лет Тула Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир6 лет Балашиха Мы решили с мужем если мальчик я назову его Эмиром а если девочка муж говорит что ему нравиться имя Милана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Матвей… уже придумали для нашего сыночка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра10 лет Астрахань А если ещё доченька будет то Амалия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра10 лет Астрахань Доченьку Александра(так и назвала) а если будет сын-Макар или Марк ПожаловатьсяСкопировать ссылку malina Макс8 летКсения7 лет Рязань Сына хочется назвать- Лев или Арсений, но муж против поэтому будет Макс. А дочку- Алина, Валерия или Есения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Артюх Богдан9 летМирослава6 лет Тула Сына и так назвала как хотела, а вот дочь Агатой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Подольск Мальчик Савелий, девочка Евгения Показать ещё1234 Предыдущая статьяДевочки, привет!)Следующая статьяНичего не помогает. Как отключить подсознание?
У меня дочь Мария а сын Егор )))нравятся Иван и Елизавета
Анастасия!
Мальчики- Григорий, Дамир. Девочки — Диана и Камила.
Настасья и Михей, есть сынишка Ефим
Дашка
Девочку Мия, мальчика Мирон
Мария
Мы решили с мужем если мальчик я назову его Эмиром а если девочка муж говорит что ему нравиться имя Милана
Матвей… уже придумали для нашего сыночка?
А если ещё доченька будет то Амалия
Доченьку Александра(так и назвала) а если будет сын-Макар или Марк
Сына хочется назвать- Лев или Арсений, но муж против поэтому будет Макс. А дочку- Алина, Валерия или Есения ?
Мальчик Савелий, девочка Евгения