Планирование 17 апреля 2016 10:59 Тихонечко УРА!!! Есть слабая полосочка на тесте 10. 26-й день цикла, завтра иду на хгч. Целую ВСЕХ!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анечка8 лет Москва Поздравляю чихните не меня пожалуйста, я тоже очень жду...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яков8 летКирилл14 летАлександра30 летЮлия33 года Днепропетровск ↩ Юлия Юлия, Спасибо! Чииииихаю с удовольствием!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анечка8 лет Москва Юлия, Спасибо большое, будем ждать нашего аистенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва8 лет Классно, поздравляю!!!)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яков8 летКирилл14 летАлександра30 летЮлия33 года Днепропетровск ↩ Софья Софья, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав12 летВалерия11 летАртём9 лет Днепропетровск можно даже ещё завтра утром тест сделать-полосочка должна поярчать)))) тихонечко, практически шёпотом ураааааа)))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яков8 летКирилл14 летАлександра30 летЮлия33 года Днепропетровск ↩ Татьяна Татьяна, Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яков8 летКирилл14 летАлександра30 летЮлия33 года Днепропетровск ↩ Татьяна Татьяна, Спасибо огромное за поддержку.Утром действительно значительно поярчала полосочка.Сегодня результат хгч-348.Сомнений нет, начинаю тихонько радоваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав12 летВалерия11 летАртём9 лет Днепропетровск Юлия, и слава Богу!)) можно уже не сильно тихонечко радоваться))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яков8 летКирилл14 летАлександра30 летЮлия33 года Днепропетровск ↩ Татьяна Татьяна, Спасибо))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама Валерий11 летСаша6 летСофия4 года Хабаровск Фото можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яков8 летКирилл14 летАлександра30 летЮлия33 года Днепропетровск ↩ Мама Многомама мама валерки, У меня телефон«динозавтра», нечем сделать нормальное фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка КрестныйСынМояОтрада10 лет Сургут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яков8 летКирилл14 летАлександра30 летЮлия33 года Днепропетровск ↩ Ромашка Ромашка, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена 30н Новотроицк Тихонько поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яков8 летКирилл14 летАлександра30 летЮлия33 года Днепропетровск ↩ Алена Алена, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Роман18 летДмитрий15 летАлександр7 лет Рыбинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Сочи Удачи польшой прибольшой!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яков8 летКирилл14 летАлександра30 летЮлия33 года Днепропетровск ↩ Фрида Катерина Мечта, Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яков8 летКирилл14 летАлександра30 летЮлия33 года Днепропетровск Спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Москва Предыдущая статьяДевочки паника(((((Была на узиСледующая статьямесячные не понятные
Поздравляю
чихните не меня пожалуйста, я тоже очень жду...
Классно, поздравляю!!!)))))
можно даже ещё завтра утром тест сделать-полосочка должна поярчать)))) тихонечко, практически шёпотом ураааааа)))))))))))))
Фото можно
Тихонько поздравляю)
Удачи польшой прибольшой!!!
Спасибо огромное!