14 апреля 2016 21:59 Добавила другое фото) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский Увы но нет ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде чистейший... ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Красково весь экран перекрутила, но что то увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Ангелина26 лет Москва ? пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск А я вижу то место, где она должна быть и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Привет Москва Пустой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Живу-И-Радуюсь-Жизни РыбаМоейМечты15 летСтрелецМоейМечты10 летСкорпионМоейМечты2 года Екатеринбург Нет ниче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Артем17 летАлёнушка11 летКсюша9 летАрсений4 года Владимир Ох… похоже пусто.а вы видите? я свою вторую полоску на тесте одна только видела))))через день проявилась видимая для всех))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аиша Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олёна Даниил19 лет Нижний Новгород чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Пустой 12 Предыдущая статьякто ходил к генетику отзовитесь!Следующая статьяСегодня была у врача:
Пусто
Увы но нет (
чистейший...
весь экран перекрутила, но что то увидела
? пусто
А я вижу то место, где она должна быть и все
Пустой...
Не вижу
Пустой