"перестань об этом думать

«Перестань об этом думать и сразу забеременеешь»
Девочки, по-моему это невозможно, можно отвлечься, но любая свободная минутка и все… Сразу сюда и только об этом мысли
Или дети на улице… И сразу мысли мысли
Есть те кто НЕ ПЕРЕСТАВАЛ об этом думать и забеременел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шальная Императрица

Перестали думать и стараться, и тадаам))Уже 20 нед)

Пожаловаться
Татьяна
Почти четыре года анализы, врачи бесконечные узи и т.д.А в декабре так вынесли мозг на работе(отчёты и прочее)Что забыла обо всём, а в январе муж напомнил.Кинулась тест делать и первый раз ни одного дома не нашлось.Первый раз за четыре года! Ну думаю и фиг с ним все равно пролет, как и всегда. А на деле нам уже 8 нелелек было!
Пожаловаться
Юлия

Я буквально на месяц забыла про овуляцию, заняла себя интересным заказом, а когда вспомнила, что в этом месяце я пропустила овуляцию у меня уже была задержка???Чем меньше себя накручиваеш тем легче все приходит???

Пожаловаться
МамаАся

Я не переставала думать, единственное я заключила с собой пари, если брошу курить, сразу забеременею так и получилось. Через месяц как перестала курить-забеременела, не курю по сей момент

Пожаловаться
У меня только эко. Перестать об этом думать невозможно. Так как анализы… я думаю у кого эко меня поймут
Пожаловаться
Александра
Нелли Галухина 

Нелли Галухина, Это да "не думать" не наш случай

Пожаловаться
Александра, ?
Пожаловаться
MamaDochek

Я просто решила хватит высчитывать овуляцию, ходить ждать задержки, а надо расслабится и жить, и в этот же месяц забеременела

Пожаловаться
NataSa Sa
MamaDochek 

МамочкаДочки, Тоже то мерила температуру то с тестами бегала так еще и овуляцию не показывали.А потом плюнула все выкинула.

Пожаловаться
Натали
MamaDochek 
МамочкаДочки, +++ только мы еще на море поехали)) там вообще забыла про все тесты, овуляции и тп))
Пожаловаться
Киса
Все говорят что так нужно делать. Я начала тоже отвлекаться от этой мысли.
Пожаловаться
Виктория

Я не переставала, даже когда занималась спортом думала о том, как придется менять режим в беременность) муж все время об этом говорил тоже, мечтали вместе.
Все получилось сразу. Как говорится, мысли материальны!)

Пожаловаться
ленка злыдня
Виктория 

Виктория, Если у вас сразу получилось то речь не о навязчивой идее а о планировании.

Пожаловаться
Ирина Григорьевна

Мне помогло, перестали планировать и бегать с часами, съедили отдохнуть и через 3 мес получилось