Подскажите советом почему не получается забеременеть?

*Привет. помогите советом. я никогда по геникологам не бегала, в общем то проблем не знала, пока в сентябре не собралась за лялькой. Пришла к врачу, чтоб убедиться, что все в порядке. Она меня отправила ложиться в больницу с диагнозом хронический эндометрит. пролечилась 3 недели. потом ходила на ультразвук (испугалась что после воспалений могут возникнуть спайки). Пила боровую матку. и решила попробовать наконец забеременеть. вроде бы все нормально. Но не вышло. до этого и гениколог говорила что все нормально, голову не забивай, иди и беременей. но ведь не получилось же. Девочки, вы мне чайнику объясните пожалуйста,

почему не получается забеременеть

? ведь некоторые и по 3 года пытаются. в чем может быть причина???? очень надеюсь на вашу помощь. спасибо заранее.

Марина
0371328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Самое главное не зацикливаться, мы с мужем так хотели ребеночка, что сексом стали заниматься по графику… естественно ничего не получалось… врачи, анализы, узи(фолликулометрия), у меня от такого стресса даже овуляция пропала)))а потом как то мы забили на это дело, решили немного отдохнуть и сразу все получилось)муж даже не поверил тесту, пришлось на след день анализ на хгч сдавать)))получилось у нас с 7 цикла)главное заниматься любовью, а не зачатием и верить в чудо)
Пожаловаться
Марина
Спасиботолько не получается не зацикливаться. вот честно.
Пожаловаться
Марина
да всё хорошо у вас.старайтесь.у нас на 5 цикл получилось…
Пожаловаться
Марина
Спасибо девочки, что откликнулись. делаю вывод – зацикливаться не надо. еще пару месяцев попробую забеременеть. не получится – пойду к врачу, или пойдем с мужем. спасибо огромное.
Пожаловаться
светочка
Сначала мужу проверить.
Пожаловаться
Алена
А у вас действительно диагноз Эндометриоз? Если да, то с ним очень трудно забеременеть. Надо лечить его сначала. А вообще есть врачи торопышки, которые толком не обследуют, а торопятся поставить такой диагноз. Мне тоже моя гинеколог поставила такой диагноз, но я значения не придала незнала  что это такое. Потом только, когда стали ляльку планировать, а не получалось, я начала задумываться и начиталась про эту болячку. Пошла к другому гинекологу, а та мне сказала, с чего вы вообще взяли, что у вас эндометриоз, нет ничего похожего даже. И через месяц, буквально, я забеременела. Все в голове у нас, в мозгах. Перестаньте думать об этом и все получиться. Проверено на собственном опыте. Удачи))))
Пожаловаться
Екатерина
Мне сестра буквально вчера рассказала, что после замужества она не могла замеременнеть год. Врач сказала, что вы слишком много занимаетесьсексом, что спермики не успевают созревать! Может воздержаться месяцок?
Пожаловаться
Ольга
с куревом и алкоголем завязывает пусть муж и вы тоже, если хотите бстро забеременеть. 
Пожаловаться
Екатерина
Мы обе беременности ждали по 8 месяцев. Я даже умудрилась к гинекологу сходить пожаловаться на бесплодность)))))). Мне назначили сдать кровь на гормоны. Помню это было 5 февраля. Анализы пришли хорошие. Врач прописала витамины и отпустила. А 7 марта узнала что у меня срок 7-8 недель)))))
Пожаловаться
Илона
Марина, у меня был эндометриоз внутренний (аденомиоз), врач орала, чтоб я бегом бежала и беременела быстро, а то могу вообще без детей остаться. Пришлось в 19 лет объяснять милому и родителям, что нужно нам детей делать срочно. Старались 2 года – нифига вообще. Я расстроилась сильно, думала все, пипец. Но как-то ободрилась, решила, что просто не время. А тут только на работу нормальную устроилась, диплом получать нужно, пожалте… Уже пятый месяц) Не зацикливайтесь) От этого организм стрессует, если все в порядке, то расслабьтесь, само придет, когда время подойдет)
Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Девочки, расскажу свою историю вкратце.3 года пытались, проверились с ног до головы-ничего серьезного не было.Но был мужской фактор, подвижность не очень. Уж не знаю совпадение или нет.Услышала от знакомой( ее муж пропил и получилось) про трутневое молочко. Искала, нашла, муж полтора месяца пропил и получилось.
Пожаловаться
Марина
А где можно приобрести трутневое молочко?? в аптеках????
Пожаловаться
Дашунька
3 месяца не показатель, может просто не совпало. плюс как все тут советуют-мужа на обследование. и еще если он у вас курит, пусть хотя бы количество сигарет уменьшит.
Пожаловаться
♥♥♥NE•▲•ANGEL♥♥♥
МУЖЧИНУ ПОМЕНЯТЬ МНЕ ВСЕ СОВЕТОВАЛИ – ПОМОГЛИ ДИАГНОЗ БЫЛ БЕСПЛОДИЕ ))))))))))))
Пожаловаться
Катерина Шарапова
меньше думайте об этом и меньше переживайте, тогда все само собой получится))) у меня так было)) удачи!
Пожаловаться
Лейсан
Причин много может быть, как у женщины, так и мужчины. А вы что-то рано забеспокоились. Мы вот почти год пытались. Не зацикливайтесь. Я забеременела, как только расслабилась. Потом еле вспомнила, когда у меня последние месячные были.
Пожаловаться
Сердючка
часто причина именно в мыслях. забейте на свои ужасные мысли и живите свободно. и просто чаще занимайтесь любовью. а потом полежите на пузике дрыгая ножками и улыбаясь мужу
Показать ещё