Ксюня, Главное же чтобы это было от любви, а не от погони за количеством! Читала книгу, что в целях планирования более, чем достаточно ПА раз в 3 дня (прям идеальный вариант, что и О не пропустите и спермики накопиться успевают). Но важно, чтобы женщина испытывала оргазм и желательно после мужчины, что это значительно повышает шансы на зачатие.
П.с. у нас было две Б и обе с первого цикла, но не удачные, но тут уже другая причина.
Катерина, Остальные скромно помалкивают, читая гигантов)))) залезлаьв свой календарь я, насчитала 5 раз в марте, но это я — лентяйка, мужу-то побольше надо)))
каждый день
По разному, когда раза 3-4 в неделю, счас вот уже почти 2 недели не было ((((
Катерина, И сы тоже, раз, два в неделю
П.с. у нас было две Б и обе с первого цикла, но не удачные, но тут уже другая причина.
Не считаю сколько раз, по желанию.
Когда планировали, каждый день было. Сейчас раз в 3 дня.
Не считала никогда) считаю это загон! Наслаждайтесь друг другом! И не высчитывайте!!! И все получиться)
Через день
Каждый день, иногда через день..
Ирина, И через какое время получилось?
Мы где-то день через 2, иногда через день
Какие здесь все ненасытные)))) Аж завидно) Мы раза 2-3 в неделю в первой половине цикла, а во второй 1-2 в неделю.
Раза два в неделю — в лучшем случае 3. И это с условием, что хотя бы на 1 ночь сына забирают в гости бабушка и дедушка )))
Хорошо, что я хоть не одна такая, а то почувствовала бы себя ущербной
Каждый день))
В планировании было через день.сейчас в неделю раз от силы.
В месяц от 5 до 45 раз)) ну когда как. Старались в любой день! С перерывом в 3-4 дня