Когда у вас восстановился цикл после чистки?

10 марта была чистка после выкидыша. Сейчас получается 33 день цикла, и ничего, месячных нет, обычно цикл 30 дней. Как долго у вас цикл восстанавливался после чистки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vina
40 дней после чистки, гарсоны шалили, выросла киста фолликулярная-чего раньше никогда не было.Сл.цикл был 32дня и она сдулась на Дюфе.
Пожаловаться
Julia
А я пропустила новость про выкидыш((( только сейчас увидела, что нет в линеечке. Сочувствую и здоровья, все ещё получится, если вы об этом мечтаете.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Julia 
Julia, Спасибо, мечтаем))) вот когда забеременела, не мечтала, неожиданно получилось, а теперь, когда потеряла, понимаю, что до безумия хочу еще малыша)))
Пожаловаться
Женни
ровно 60 дней спустя
Пожаловаться
Анастасия

17 февраля 2016г. была чистка, а первые месячные пришли только 8 апреля (через 51 день) завтра на УЗИ, посмотрю как у меня дела с маткой и яичниками )))

Пожаловаться
Ася

после чистки сразу м начались потом через 2 месяца

Пожаловаться
Мряшка

а у вас после чистки сколько дней шли кровянистые выделения? нужно отсчитывать от того дня как они закончились 30-40 дней, это норма.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Мряшка 
Мряшка, Дней 5, наверно, значит ещё есть время
Пожаловаться
Мряшка
Александра Яковлева, Ну вот значит пока рано переживать, нужно дать организму самому восстановиться. А вы до Б пили ОК?
Пожаловаться
Александра Яковлева
Мряшка 
Мряшка, Я никогда ок не пила и пить не буду, я против них по личным убеждениям, ну и потому что я против вмешательства в нормальный гормональный фон (гормоны у меня все в норме, проверяла)
Пожаловаться
Мряшка
Александра Яковлева, Вот и правильно! Как раз хотела посоветовать не пить их, после выкидыша всегда назначают, а это еще сильнее сбивает организм, не дает ему самому восстановиться.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Мряшка 
Мряшка, Да я тоже не понимаю, зачем их всем подряд выписывать.
Пожаловаться
Аннка Мамочка

может до 40 дней быть задержка, гормоны должны в порядок прийти.

Пожаловаться
Наберегу

У меня тоже еще месячные не пришли, после чистки 18марта..не знаю когда их ждать, наверное как обычно приходят так я и предполагаю, что придут. У меня 24числа каждого месяца, а у тебя? Может рано еще? Или ты цикл считаешь от дня чистки ?

Пожаловаться
Александра Яковлева
Наберегу 
Наталичка, Я от дня чистки считаю, обычный цикл 30, максимум 31 день, а тут уже 33
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

первый раз мазало долго, М пошли через месяц ровно. Второй раз — сразу же через 27 дней. Лило ужасно в оба раза…

Пожаловаться
Оксана

я ходила на узи, чтобы удостовериться, что все впорядке.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Оксана 

Оксана, Я делала ужи через неделю после чистки, все было нормально, насколько это возможно. Следующее буду делать в июне контрольное перед тем, как опять начнём планировать

Пожаловаться
Лисенок Вук
Оксана 
Александра Яковлева, Надо ещё через месяц после чистки делать, вдруг чего осталось поэтому и не идут.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Оксана 
Лисенок Вук, Я недельку подожду ещё, если нет, пойду проверю
Пожаловаться
Лисенок Вук
Оксана 
Александра Яковлева, Поэтому и назначают ОК, чтобы цикл быстро восстановился. Не было бы проблем.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Оксана 
Лисенок Вук, Ок я пить не смогу по личным убеждениям, даже если с ними я б избежала миллиона проблем.
Пожаловаться
Оксана

после первой чистки сразу, после 2ой была задержка, гинеколог назначила дюфастон, я не стала его пить, через две недели задержки восстановился.

Пожаловаться
Юлия

сразу же пошли после отмены гормональных таблеток)пропила всего пять дней и бросила. потом шли как по часам)

Пожаловаться
Вселенная

первый раз сразу восстановился, во второй раз — через два цикла.