10 марта была чистка после выкидыша. Сейчас получается 33 день цикла, и ничего, месячных нет, обычно цикл 30 дней. Как долго у вас цикл восстанавливался после чистки?
Когда у вас восстановился цикл после чистки?
Интересные разделы сообщества
10 марта была чистка после выкидыша. Сейчас получается 33 день цикла, и ничего, месячных нет, обычно цикл 30 дней. Как долго у вас цикл восстанавливался после чистки?
17 февраля 2016г. была чистка, а первые месячные пришли только 8 апреля (через 51 день) завтра на УЗИ, посмотрю как у меня дела с маткой и яичниками )))
после чистки сразу м начались потом через 2 месяца
а у вас после чистки сколько дней шли кровянистые выделения? нужно отсчитывать от того дня как они закончились 30-40 дней, это норма.
может до 40 дней быть задержка, гормоны должны в порядок прийти.
У меня тоже еще месячные не пришли, после чистки 18марта..не знаю когда их ждать, наверное как обычно приходят так я и предполагаю, что придут. У меня 24числа каждого месяца, а у тебя? Может рано еще? Или ты цикл считаешь от дня чистки ?
первый раз мазало долго, М пошли через месяц ровно. Второй раз — сразу же через 27 дней. Лило ужасно в оба раза…
я ходила на узи, чтобы удостовериться, что все впорядке.
Оксана, Я делала ужи через неделю после чистки, все было нормально, насколько это возможно. Следующее буду делать в июне контрольное перед тем, как опять начнём планировать
после первой чистки сразу, после 2ой была задержка, гинеколог назначила дюфастон, я не стала его пить, через две недели задержки восстановился.
сразу же пошли после отмены гормональных таблеток)пропила всего пять дней и бросила. потом шли как по часам)
первый раз сразу восстановился, во второй раз — через два цикла.