Как же я переживаю.
2 день задержки.график БТ ниже можете глянуть. А вот тесты абсолютно не ярчают, нет динамики. Три дня назад бледная полоска и сегодня бледная полоска. И вот это меня очень пугает и тревожит.Причем разной фирмы тесты показывают слабенькую полосочку.
Чувствую себя ужасно, насморк, какая-то ломота в теле, хотя ТТ 36.7 или 36.8, грудь болит дней 5 уже (обычно вообще не болит дожде перед М. Вот в первую беременность болеть стала до задержки ). Еще тянет и побаливает бок со стороны овуляции. Уже устала гадать, что со мной. Завтра к врачу, может хоть что-то прояснится.
Поддержите меня пожалуйста! А то не кому) Муж в командировке и совсем не знает о том, что со мной происходит
какая прелесть
Вот тесты. Разве это реагенты?
Юлия, у меня же пока бледненькие полосочки, вот и написала.Вроде как должны быть две одинаковые полосочки на тесте
После подъема температуры ждать 18 дней, если не упадет, то 100% беременность
к врачу без хгч идти бессмысленно.
Вероника, ну раз планово, тогда да. только пусть пальцами не лазит и не давит
где вы такой график ведете?
Не переживайте! Радуйтесь тому, что у Вас вообще полоски есть) Все будет хорошо?
Вероника, Конечно, сдайте. Но не переживайте зря) Тем более по фото внизу тесты ярчают) Удачи Вам
у меня на 4 день задержки только яркая появилась)через два дня повторите, скорее всего это Б. Поздравляю