Что же это

Как же я переживаю.

2 день задержки.график БТ ниже можете глянуть. А вот тесты абсолютно не ярчают, нет динамики. Три дня назад бледная полоска и сегодня бледная полоска. И вот это меня очень пугает и тревожит.Причем разной фирмы тесты показывают слабенькую полосочку.

Чувствую себя ужасно, насморк, какая-то ломота в теле, хотя ТТ 36.7 или 36.8, грудь болит дней 5 уже (обычно вообще не болит дожде перед М. Вот в первую беременность болеть стала до задержки ). Еще тянет и побаливает бок со стороны овуляции. Уже устала гадать, что со мной. Завтра к врачу, может хоть что-то прояснится.

Поддержите меня пожалуйста! А то не кому) Муж в командировке и совсем не знает о том, что со мной происходит

Что же это

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

какая прелесть

Пожаловаться
Александра Воронцова
у Вас БТ уже 15 дней держится в районе 37. это оч.хороший знак. тихонечко поздравляю
Пожаловаться
Вероника
Александра Воронцова 
Александра, Лишь бы хгч рос как надо!
Пожаловаться
Юлия
Просто простыли и на фоне этого месячные смещаются. Бледная белая полоска — это реагент, ждите М
Пожаловаться
Вероника
Юлия 
Юлия, Сначала начала болеть грудь. А слабость дня два назад появилась. Прям все как в первую беременность.

Вот тесты. Разве это реагенты?

Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Вероника, Тихонечко поздравляю Вас!!! Думаю это
Пожаловаться
Вероника
Юлия 
Ксения, Молюсь о благополучной беременности
Пожаловаться
Юлия
Вероника, На этих тестах — нет. Но я писала именно про бледную вторую, которая чаще всего является реагентом
Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Юлия, у меня же пока бледненькие полосочки, вот и написала.Вроде как должны быть две одинаковые полосочки на тесте

Пожаловаться
Birsen

После подъема температуры ждать 18 дней, если не упадет, то 100% беременность

Пожаловаться
Вероника
Birsen 
Наталья, У меня вообще цикл 26 дней. И БТ падала в небеременный цикл где-то на 12 -13 ДПО
Пожаловаться
Юленька
Бт хорошая. А какой фирмы тесты делали? Мне в день задержки евик не яркую показал. Потом еще делала на след день и через день и были ели видными. Тож переживало. Сдала хгч а там 454)))) а тест с чувствительностью 10 бледненькую выдавал.
Пожаловаться
Вероника
Юленька 
Юленька, Отличный хгч! У нас эвиков не нашла. С собой привезла тесты Вера. Делала их и клеарблю и еще какие-то с чувствительность10
Пожаловаться
Саша

к врачу без хгч идти бессмысленно.

Пожаловаться
Вероника
Саша 
Саша, Завтра у меня планово врач в клинике, там сразу и на хгч сдам
Пожаловаться
Саша

Вероника, ну раз планово, тогда да. только пусть пальцами не лазит и не давит

Пожаловаться
Анастасия

где вы такой график ведете?

Пожаловаться
Вероника
Анастасия 
Настенька, Тут на бэби.ру
Пожаловаться
Mary Ru
Не переживайте. Это только второй день задержки. Всё еще впереди. Успеют еще поярчать. У кого то вообще поздно показывают
Пожаловаться
Вероника
Mary Ru 
Маша Рунова, Тогда будем ярчать!
Пожаловаться
Puрsiк

Не переживайте! Радуйтесь тому, что у Вас вообще полоски есть) Все будет хорошо?

Пожаловаться
Вероника
Puрsiк 
Pupsik, Ну здам кровь для уверенности
Пожаловаться
Puрsiк

Вероника, Конечно, сдайте. Но не переживайте зря) Тем более по фото внизу тесты ярчают) Удачи Вам

Пожаловаться
Вероника
Puрsiк 
Pupsik, Да, надо взять себя в руки и не переживать!
Пожаловаться
Юлия

у меня на 4 день задержки только яркая появилась)через два дня повторите, скорее всего это Б. Поздравляю

Пожаловаться
Вероника
Юлия 
Юлия Кузьменко, Ох, надеюсь на благополучную беременность.