Девочки это положительный тест? Это не мои тесты а моей подруги. Она не планировала и тут такой сюрприз. Теперь я думаю может мне тоже забытся и не думать об этом. Жить и радоватся. А потом может и получится.
Девочки это положительный тест? Это не мои тесты а моей подруги. Она не планировала и тут такой сюрприз. Теперь я думаю может мне тоже забытся и не думать об этом. Жить и радоватся. А потом может и получится.
да да да!!! Поздравляю!!!
Конечно да))) тихонько поздравляю???
положительныц на все 200 %
да
Мне так на 24 неделе даже показал)Поздравляю)
Положительный
Положительные
Да)))
Пусть через день ещё сделает, будет уже ярче намного, так же было)
Анна Кобка, Да да так и сделает
Таня, На счёт забыть и не думать… Мы с мужем 2 года лечились, больницы все объездили, выкинули 20 000 грн на ветер, ничего не помогало! Вот как рок какой-то, не давал бог и все! Мне надоело, сказала, хватит! Перестала все принимать, задумываться об этом при половом акте, даже говорила подружкам, смотря на то, как их дети чудят, что пока не хочу, ещё успею родить… Ровно через 7 месяцев беззаботной жизни, с "чистой" от этих мыслей головой, совершенно случайно сделала тест и он был полосатый!)) Мне даже заведующий гинекологией как то сказал, что женщины с "забитой" головой не беременеют!
Анна Кобка, Вот так бывает))))) легких родов вам))))
Да! 100%
Поздравте подругу)
Ksenia, Смешная была ситуация. Я прыгала от радости как будто это мои тесты, а она вглядывалась и говорила а может это реагенты. ?