Девочки, есть вопрос… Кому-нибудь дюфастон «ломал» цикл? Пропила 3 цикла с 16 по 25 дц. После первого все было по графику, м пришли через 4 дня. После второго — задержка 2 дня. После третьего — задержка уже 9 дней и она все ещё длится! хгч сдавала, 0,1… Как так-то??? Не буду больше его пить. У кого было что-то похожее? Спасибо за ответы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Не только цикл сломал, еще кое что натворил)зареклась больше его не принимать)

Пожаловаться
Булочка

Катюша!!! Ничего себе у тебя задержка!!? я честно, перестала пить дюф из-за того что он подвинул мне цикл на 5 дней ? я и так ели -ели 28 терпела, а тут такая ерунда…

Пожаловаться
Катерина
Булочка 

Annushka, И не говори, я в шоке вообще… Мне тоже совсем не нравится, что этот цикл уже под 40 дней? вообще не знаю, че делать… Ждать...

Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня сбил цикл так еще и кисты выросли с полипами

Пожаловаться
Лялечка

прописали Дюф на 3 месяца,1й цикл как по часам пришло, со 2го и 3го началась фигня… и так цикл удлинённый, а тут задержки стали после отмены по 11 дней, сегодня вот м пришли на 9й день отмены и то непонятные какие-то, не знаю какой день за 1й дц брать, скудно очень… никогда раньше такого не было

Пожаловаться
Катерина
Лялечка 

Лялечка, Похоже, что тоже так же будет…

Пожаловаться
АННА
У меня на нем когда циклы без овуляции были то составляли 29 дней, когда с овуляцией то 35-40, получалось что через цикл то норм то длинный!
Пожаловаться
Natalia

Мне назначили фемостон для наращивания эндометрия. Вот пропила, 4 день задержки. Жду придут или не придут. Если придут, то с 16 по 25 д.ц. тоже буду принимать этот препарат *дюфастон. А вам с какой целью назначили его?

Пожаловаться
Катерина
Natalia 

НаталекВасилек, У меня якобы низкий прогестерон, но я анализы сдавала на 4 дц и подозреваю, что он и должен быть ниже, так как его сдают во второй половине цикла, после О. Короче на этой почве назначили дюфастон на 3 месяца, чтобы жт поддержать… Мне забеременеть не помог, хотя многим все же больше повезло))

Пожаловаться
Natalia

Катерина, Удачи!!!

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

1 цикл — вовремя пришли, 2й цикл- на 6 дней задержались, 3й — забеременнела.

Пожаловаться
Катерина
Мнака Кулебяка 

Наталья Дубовик, Ух, поздравляю))) я тоже из Чел. Обл, кстати, землячка) только унесло меня в чужие края на крыльях любви)

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Катерина, Спасибо)) А меня наоборот — принесло на крыльях любви) Я не отсюда вообще))

Пожаловаться
Ирина Губарева

я 5 месяцев его пью, в этот раз ещё прогинову пила. Задержка 7 дней уже, сдала сегодня хгч жду результат анализа. Гиня сказала может овуляция поздняя была, но судя по УЗИ её вообще не должно было быть

Пожаловаться
Катерина
Ирина Губарева 

Ирина Цейзер, А тест отрицательный?? Я тоже всякое думала на тесты, а в итоге на 5 дз хгч был низкий((( без надежды… А вам от души желаю удачи!!! Прогинову пила один месяц, но всего неделю так как мне другой врач отменила ее и сказала, что она не даёт фолликулам расти! Так что имейте ввиду, прогинову не советую… Но я не врач))

Пожаловаться
Ирина Губарева
Катерина, Да, тесты отрицательные были на 5 ДЗ больше их не делала, прогинову я с 5-9ДЦ пила (один цикл) у меня эндометрий очень тонкий. Спасибо, и вам скорейших //
Пожаловаться
Катерина
Ирина Губарева 

Ирина Цейзер, Спасибо! И вам того же!? а я сама прогинову пропила неделю до того, как мне врач сказал о побочке, но в итоге овуляция была) а вы ананасы кушайте!)))

Пожаловаться
Ольга

Мне врач говорила что да, он может изменить цикл, может цикл короче сделать, ничего страшного, не пугаться.

Пожаловаться
Елена
Тоже на нем белиберда была! Только цикл сокращался до 15 дней аж
Пожаловаться
Лора

когда принимала его все нормально было, но когда совсем закончила, первый цикл без него на неделю раньше пришли а второй цикл на неделю позже

Пожаловаться
Катерина
Лора 

Лора, А у меня всегда ровный был, сбоев не бывало… А тут ерунда прям

Пожаловаться
Лора

Катерина, Вот и у меня всегда ровный я пожалела что пол года его пила, только время потеряла, для чего вам его назначили? Просто мне врач сказала якобы у меня эндометрий тонкий и чтобы нарастить надо дюф. пить, в итоге ничего хорошего, а поехала в москву мне сказали что эндометрий дюфастон не наращивает вот так вот

Пожаловаться
Катерина
Лора 

Лора, Это я знаю, что эндометрий он точно не наращивает… У меня якобы прогестерон низкий, но я подозревают, что в анализе на 4 дц он и должен быть не особо высоким… Короче, как витаминки выписали на 3 месяца, чтобы жт поддержать… Не хочу идти снова анализы по кругу сдавать(((

Пожаловаться
Лора 

Катерина, Я в этом месяце тоже пила дюф, пока пила 10 дне все было ок, самочувствие отлично, после отмены в день предпологаемых М(3й день после отмены) начал болеть живот как при М, но не постоянно в потянет минут 20 и отпустит, сегодня день Х по другому календарю М нет чувства теже переодические боли и грудь оч болит, соски прям чувствую как в лиф упираются)))тесты отрицательные(делала дешевые по 11р) больше делать не буду, ждем М

Пожаловаться
Катерина
Лора 

Есения Соболева, У меня всегда перед м такие ошущения- периодические тянущие боли внизу живота и болезненная грудь… Даже при приёме дюфа эти симптомы не ушли, хотелось бы верить, что у вас все же беременность, но я считаю, что это предвестники м...(

Пожаловаться
Лора 

Катерина, У меня никогда такого небыло, как только начиналась боль сразу М приходили и все; грудь проходила и нрвый цикл, вот боюсь что может сбила себе все(

Пожаловаться
Катерина
Лора 

Есения Соболева, Ну возможно, что на его почве действительно поменялся характер пмс, но вы так не переживайте!!! Я не думаю, что все настолько страшно, у меня вообще шикарно, блин))))) здесь ещё никто ничего страшного не писал про дюф, так что наладим все)

Пожаловаться
ЕленKа
Было, но всего пару раз, пила пол года точно.