Бывший муж сыплет проклятиями!!!!Девочки,

Бывший муж сыплет проклятиями!!!!
Девочки, я вот задумалась, у моей дочери сегодня юбилей 5 лет, нашему счастью нет предела, пришли моя мама и его мама, две бабушки. Он позвонил поздравить дочку с праздником, она поговорила минутку, и сказала ладно давай пока. Конечно ведь ей подарили много кукол о которых она мечтала. А он позвонил мне и давай меня поливать грязью, говорит что скоро мы все умрем, а он ждет этого с нетерпением. Четыре года, четыре года назад мы развелись. У него есть жена и ребенок, и все это время он шлет на меня всякие проклятия. А ведь если задуматься, я не могу выносить своего ребенка, уже второй раз замершая. Может ли его злость повлиять на мою судьбу?? Куда мне идти в церковь или к бабке??? Или я сама себе напридумывала??? Просто раньше небыло у меня проблем со здоровьем. А ведь он даже говорил, что мою фотографию на кладбище отнесет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сумасшедший какой-то, псих!Я бы чаще ходила в церковь и постаралась не накручивать себя.Не знаю, как на счёт проклятий, но точно знаю, что как себя настрою так и будет.Держитесь там, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Аня
Выкиньте его проклятия из головы.будьте хоть вы умнее его и неверьте в ересь
Пожаловаться
Саша Ведёхина
В церковь
Пожаловаться
ДуюфЭном
Его дене скадмте новрй, чтоб мозги впрввила ему, дебил какой то
Пожаловаться
Аника

Это ваши фантазии, конечно, ситуация сама по себе дикая и ужасно неприятная. Просто не общайтесь с ним, пусть он разговаривает с дочерью, ей он видимо такого не говорит. А ваше общение с ним, сведите на нет.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Идиотизм. Сходи к психологу и причастись.
Пожаловаться
Ольга

если вы принимаете все его слова на свой счет, то все может быть

шлите его лесом

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

никто вас не проклял, меньше заморачивайтесь и списывайте на такое

Пожаловаться
МамаТаня

вот сволочь! все ему отольется, такие вещи бумерангом возвращаются, удачи вам и здоровья!

Пожаловаться
София
В церковь идите
Пожаловаться
Наташа

я бы в церковь пошла

Пожаловаться
Милена
Наташа 
Наташа, +1