Девочки, есть тут такие кто не планирует делать узи во время беремености? Или может есть кто уже не делал и беременый? Как вы это аргументируете? Что говорите доктору?
Девочки, есть тут такие кто не планирует делать узи во время беремености? Или может есть кто уже не делал и беременый? Как вы это аргументируете? Что говорите доктору?
Это как должно быть плевать на дите чтобы не делать узи(((
У нас недавно девочка знакомая умерла, 3 беременность, при том 2 до этого КС и она даже на узи не встала??? ну в итоге там были какие то проблемы с пуповиной, умерла по дороге в роддом, оставив 3 детей сиротами! Я за узи! Единственное что может не все пол хотят знать… Эдакий сюрприз как во времена наших мам. ???
Я думаю таких нет, все нормальные делают, если не хотите знать пол малыша, то просто скажите узистке об этом и все!
Вы верены чтг ребенок здоров иинет мало/многоводия, достаточный размер и функционал пуповины и т.д. и т.п?? Кого винить потом в случае чего, и если что, когда можно было что-то исправить и не сделали этого допустим? Не хотите узнавать пол, просите не говорить. Остальное лучше знать и если что принимать своевременные меры.
а смысл?? это ж не вредно, и к тому если есть какие внешние патологие или что то с водами не то, то узи это покажет, не думаю что таких безалаберных много, если вообще есть такие...
Зима, Ее видимо это не волнует...
А зачем к доктору вообще тогда ходить, если на здоровье ребёнка наплевать.
Доктору вы можете просто написать отказ и никак не аргументировать.
МадаМ, Узи скрининг показывает все потологии+ кровь. За б 3 скрининга… Узи обязательно делать нужно