Овуляция! Совет!

Девчонки, скажите вот сегодня 16 д.ц… как это оценивать? И какая б/т должна быть при овуляции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

" какая t должна быть при овуляции"??? Минимум на 0.3 — 0.4 выше чем до. Какая у вас она — только вам известно. В саму овуляцию она понижается незначительно, и на след.утро подскакивает.

Пожаловаться
Лола

Продолжайте мочить)) возможно будет поздняя О

Пожаловаться
Kamila

Купите другой темт на овуляцию-очень удобен. В день овуляции появляется улыбочка, и гадать по полоскам не приходится

Пожаловаться
Александрия
Kamila 
Kamila, Спасибо
Пожаловаться
Nata

тесты показывают 2 яркие за 24-48 часов до овуляции, а не в день овуляции. так что, либо уже были яркие до этого, либо будут!

Еще соглашусь с Мандаринкой, если сама не чувствуешь овуляцию, лучше отслеживать фоликулометрией.

Пожаловаться
Nata
тесты могут врать
Пожаловаться
Александрия
Nata 
Ната, Благодарю!
Пожаловаться
Мандаринка

Типо отрицательный тест. Но я скажу так, мне тесты на овуляцию такой бред рисовали. В день овуляции тест Эвиплан вообще вторую полоску не показал и когда не было овуляции, то нарисовал вторую яркую. Овуляцию отслеживали по узи))) Так что лучше идти на узи, на фолликулометрию или не заморачиваться с тестами.

Пожаловаться
Александрия
Мандаринка 
Мандаринка, Благодарю))
Пожаловаться
Анастасия

В день овуляции моя полоска была шире и ярче контрольной

Пожаловаться
УльтраВиолет
отрицательный тест это.скорее всего поздно начали тестирование
Пожаловаться
Александрия
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, Да, нет у меня цикл 30-33 дня. Вчера была светлее полоска.я вообще не разбираюсь.она должна быть точно такая же яркая как и первая?
Пожаловаться
УльтраВиолет
Птица, да.или даже ярче.читайте инструкцию.там все написано
Пожаловаться
Марилу
УльтраВиолет 

Птица, Если вчера была бледнее, повторите завтра. У меня тоже постепенно ярчает. Должна стать как контрольная или ярче. И это не овуляцию тест показывает, как верно писали выше, а увеличение гормона за сутки или даже двое до овуляции!

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

По тесту нет овули

Пожаловаться

нету овуляции

Пожаловаться
может на узи сходите посмотреть есть ли доминантный фолликул